望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sking

申请望麓杂谈的版主

楼主思想先进。。
可以考虑。。
是啊

望麓有别于爱晚就在这些高端版块

可是这些板块又不是我等轻易融入的了的

唉,苦恼啊

回 12楼(蓝白黑) 的帖子

我以为不然,望麓的湘江评论,还未吸引更多有思想的人来交流。湘江这一板块,只有手指头数得出的那几个经常在里面。所以湘江评论目前的评论数量太少,质量也一直由品钦一行保持。以致于思想火花的碰撞过于单调。
另外,湘江中也有很多并不读书,却喜欢在里面充数的,这里我不明指了。
杂谈这一板块,我也看到不少帖子很有思想,甚至不次于湘江评论,文字更加平实,一点都不虚高,而且更贴近大家的生活。
我会用头脑做好杂谈的斑竹!

回 15楼(小乔) 的帖子

学姐你好!
我个人的观点,进入高端很简单,三个字:多读书。
我们的湘江要吸引更多有识之士进入,一起碰撞思想,这个版块才会更加璀璨。
引用第14楼凌乱的落寞于2009-05-23 23:23发表的:

楼主思想先进。。
可以考虑。。
谢谢!
其实,不少高校其他论坛,我这种人很多见。也不算先进吧,浅谈一下而已。
引用第6楼perhaps.blue于2009-05-21 12:51发表的:

至少我从这申请上,没有看到我个人觉得杂谈需要的东西。你对这个版面了解多少? 你对它的管理有什么建设性想法? ……

这个时代也许不同了。我可以告诉你一个曾经的望麓斑竹上任前,做了哪些事。他花了三天的时间,翻阅了那个版面从建站起所有的文章,浏览了许多高校论坛同性质版面……

说这些,只是希望,望麓的管理层面,都不是被拉来当壮丁,而是真正热爱这个论坛,有自己的个性和管理手腕
谢谢前辈……
我不会花三天时间去翻阅,我会花一周去细读!
至于去浏览其他高校,说实话,我是望麓人,但我逛望麓这个论坛的时间不是最多的。
我一直坚信,望麓人不该只逛望麓一个论坛。望麓杂谈,当然要体现“杂”这个字,那必然要多见识更多的思想。
以前我会逛6、7个高校的论坛,但现在,我会逛10个!
天蓝说的沉底难返,嗯,我这个性格,有可能吧。
所以静下心来跟随其他版主学习,不断熟练,才是当务之急。
再次谢谢天蓝姐……

回 13楼(sheep) 的帖子

谢谢大灰羊!

Re:回 15楼(小乔) 的帖子

引用第17楼sking于2009-05-24 11:50发表的 回 15楼(小乔) 的帖子 :
学姐你好!
我个人的观点,进入高端很简单,三个字:多读书。
我们的湘江要吸引更多有识之士进入,一起碰撞思想,这个版块才会更加璀璨。

哈哈,学姐…………

哈哈,我的小乔学妹?呵呵呵呵……
引用第19楼sking于2009-05-24 12:10发表的:

谢谢前辈……
我不会花三天时间去翻阅,我会花一周去细读!
至于去浏览其他高校,说实话,我是望麓人,但我逛望麓这个论坛的时间不是最多的。
我一直坚信,望麓人不该只逛望麓一个论坛。望麓杂谈,当然要体现“杂”这个字,那必然要多见识更多的思想。
.......
我看到了天蓝姐,那就天蓝姐吧。
= =加油...我看好你哟~~
天蓝姐看到后面的跟帖,感到灰常欣慰。

之前有人Q我,说我不要来打击新人积极性。我不以为然,爱望麓的,真希望来好好做斑竹的,还在乎这点打击么?

没有人会一定正确。大家都来关注一个事情,讨论一个事情,事情就一定朝着最靠近正确的方向走。

希望你能一直保持这份热情,希望杂谈在你的手上能够起来。

天蓝姐姐支持下吧,呵呵。。。
貌似我看到了太阳
支持楼主