望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

来来来~~让电气院闹腾起来~~

RT....

话说最近选新生班主任勒...本人是没参选,对那些学生会的东西已经丝毫不感兴趣...不过貌似听到有不少同学在抱怨..

无非是选拔的公正性问题,其实,这也没有什么好抱怨的.

昨天看了一部电影,\"生死狙击\",片中主人公的一句话对我印象很深:有些事情,是无法用枪炮解决的,他们是一个利益集团体,不是一个人.这就是社

会.虽然学校不是社会,可是也是由人组成的,林子大了什么鸟都有...能做的就是做好自己同时,适应这个社会,适应这种现状...

有些话也不好说得太明...看得懂就看,看不懂,就自己去悟吧...反正你选不上不是因为你没能力,而是有些东西你没打通...

得...就这些~~要帮助我们的学弟学妹们方式也很多啊~~像我就选择在望麓帮他们,在望麓,有一群充满活力的望麓人,我们都有一个共同的信仰,

我们是一个团队,呵呵`~~~
很高兴看到你融了进来......

你现在是否明白,其实这里并不像你当初所说的那样.....

融入只需要打开自己的心扉....

没有谁会不停的迁就....

回 1楼(12000) 的帖子

呵呵~~让我猜猜你是谁....大概猜出来了...
我只说电气院很好,相比来说是个不错的院系,哈哈

回 3楼(红薯大叔) 的帖子

= =...你也认识我?悄悄告诉我...你是谁?...

回 1楼(12000) 的帖子

靠...你这席话让我莫名其妙的有点感动... [s:327][s:327]