望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[毕业甩卖] 劲爆~多种物品低价卖呀!鞋子,耳环,美术用品,生活用品,充电器等等!快来看看!

今天上传不了图片了,不过东西都还蛮好的。有感兴趣的同学先联系我吧~

淘宝上买的鞋子,我穿着有点小了,全新降价,25元卖!

同学淘宝店子的耳环,都是新的,要卖的,韩版,质量很好,我和很多同学都有买过,10元一对。

做作业时买的水彩颜料,结果又没用,这是全新的,马利牌的。12元卖!

还有当时国画课用的颜料,两盒,一盒有盖子很全,一盒没有包装盖了,都没用多少。
有盖子的卖5元,没有盖子的卖4元。

自己买的耳钉,有些不常戴的,拿来卖掉。每对两元,随便买一对就送一对小的。

多用T恤链,可以戴,也可以扣在衣服裤子上做装饰,买了之后发现自己带着不合适。
6元

一套T恤链加耳环,买了好像就没带过。做工挺精细的。
一套一起买就12元,单买耳环4元,链子10元。

这个强烈推荐。是我们大一上体育舞蹈课时在课上集体买的舞蹈鞋。寝室里一共有三双。都是老师集体买来的。买的时候80一双,只是上舞蹈课的时候在课上穿穿。所以现在都很新。
期中有一双黑色的39码,两双金色的是35--37码得脚都可以穿的。在学校体育课选了体育舞蹈或者自己出去学习的都可以穿,应该比外面卖的要好些。
每双40元

一点零碎的小东西,一个诺基亚7360的充电器,还有其他型号也可以混用吧!具体什么型号我也不清楚。现在这不用了。5元卖给有用的同学吧!
还有一个事电热杯的连接线,电热杯坏了,线还挺好的。觉得谁需要就拿走,2元吧!

还有呼啦圈一个,几乎全新,买回来就没怎么用过。15元卖~

都是自己用的东西,很新,质量也不错!应为有的用不上了,或者不常用,所以拿出来给更需要的同学吧!
本人在天马!

联系方式:QQ 278014446
手机:13548606221
顶一个~ 发现我这帖好安静~
不过好像有点贵。

回 2楼(遥远的星球) 的帖子

可以看过东西再商量~ 因为我上不了图……东西还都很好呢~
没需求,顶下,不过上图是最好的
上图上图~~

回 5楼(mingmei) 的帖子

不会上呀~~ 呜呜~~~~
拍了用附件传啊~~就是下面那个“浏览”