望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enger

招聘校园兼职代理

017教育科学研究院
管理学原理
教育学
这两门学科的资料,谢谢!
邮箱chyin@163.com

回 楼主(enger) 的帖子

你好,我要有机化学,药物化学的课件
邮箱:chenxiyingwang@sina.com
辅导笔记是怎么卖的?你知道什么时候上湖大内部的考研辅导小班不?
谢谢
liwei371@yahoo.com
020会计学院
831经济学综合(含微观经济学、宏观经济学)
602数学分析
808高等代数
824管理学原理
832中级财务会计学
希望楼主能给提供下,谢谢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
你好 想看看法学的课件
019法学院
613 专业综合一(含民法、刑法)
830专业综合二(含法理学、宪法学)

谢谢lz。364559665@qq.com
先感谢楼主 我想看一下电路的课件 766793391@qq.com 你的笔记和真题怎么卖啊
shop58857311.taobao.com 前面加http://
本人系电气院研究生的成员之一,为大学提供电路的考研资料,
更多详情请见淘宝网;

湖南大学电路真题(2001-2008年)word文档,考前辅导笔记,电路配套书,湖大本科课件。详情:
也可以Q我1093491206240140326电话:15802695637
希望我的资料能给你点滴帮助。
大家加油,锁定目标向前串,永不止步。
湖大论坛望麓自卑网
湖南大学电路真题(2001-2008年)word文档,考前辅导笔记,电路配套书,湖大本科课件。详情:
也可以Q我1093491206240140326电话:15802695637
希望我的资料能给你点滴帮助。
大家加油,锁定目标向前串,永不止步。
湖大论坛望麓自卑网
shop58857311.taobao.com 前面加http://
本人系电气院研究生的成员之一,为大学提供电路的考研资料,
更多详情请见淘宝网;
谢谢楼主 我邮箱是:duantian99@163.com
019法学院
先看看这个 然后再买真题^^
很牛逼 兄台有空能帮忙传份不 谢谢了邮箱:tuobatiance@163.com
你好,可以发给我外国语学院二外日语。英语语言文学和基础英语的课件吗?邮箱是191959859@qq.com,谢谢诶!
能发这些资料给我吗?
非常感谢!
发到junmingt@126.com