望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

自爆 自爆 自爆 问答自爆!!!

姓名:中:科比。英:kobe bryant。

年龄:21

生日:12.20

星座:射手座

血型:我真不知道

身高:身高永远是男人的秘密。

体重:60KG。

性格:随和,宠辱不惊,不以物喜不以己悲。

梦想:在这座城市这片土地留下我的足迹。

专长:特长20CM。

嗜好:泡妞

我的理想对象:心声在此http://blog.ifeng.com/article/2752322.html

尊敬的人:我欣赏的人。

擅长的运动:篮球 台球。

喜欢的歌:我会唱的歌都喜欢。

何时的我最好:将来的我最好。

优点:缺点太少。

缺点:优点太少。

喜欢的数字:我是麦迷我当然喜欢1。

珍贵的人或事:过去的人和过去的事。

看到镜子裏的自己会想起什麽:用飘柔,就是这么自信。

喜欢的颜色:不喜欢颜只喜欢色。

喜欢的偶像:飞米

喜欢的水果:没吃过水果,我能写傻瓜吗?

不喜欢的人:目前所有的人我都喜欢。

不喜欢吃的:哑巴亏和黄连。

欣赏的人:像麦迪打铁一样坚持不懈的。

初恋、初吻:我的初恋小学六年级啊,初吻在大学。

拿手菜:多了去了,家常便饭的菜不在话下。就别说你想学了,不会就是不会了。

我现在想做的:四级吧。

擅长的外语:外语是什么语?

想跟心爱的人干什麽:踏青,登高望远。看潮起潮落。我是不是太高尚了。。。。。。。

想给心爱的人什麽礼物:送自己应该足够了。

想要的东西:人才。

如果遇见以前的男朋友:如果遇见以前的女朋友当然是很镇静地打招呼。

希望从爱的人那裏得到什麽礼物:ONLY 她。

习惯:上厕所。每天都得做应该算是习惯了。

睡觉习惯:裸体。

现在身上穿着什麽:ONLY 裤衩。鄙视你个色鬼,竟然问这个。

什麽时候想过死:不懂事的时候

别人对我的看法:优秀。

害怕什麽:人类永远逃不脱的两件事:死亡和纳税。我都害怕。

何时最快乐:未来。

害怕时:打铁聊以自慰。

压力大的时候:打篮球或者上网逗小MM。

愤怒极致的时候:我不会破口大骂了。我的愤怒也不会极致。

想学的事情:把相人术弄精。

有不喜欢的人在时:装喜欢,虽然我目前还没有很不喜欢的人。

生命中最快乐的时光:我应该是放下一切撒手人寰的时候最快乐。

对於钱的看法:身份的象征之一。

最近哭过吗:没有。懂事以来就没有了。

喜欢阳光或月光:月光。

面对想复合的人:复合是世界上第几大长河?

可以忍受等一个人多久:三天。

何时感到失望:我不想承认我的失望。

喜欢的季节:春天。

最值得纪念的日子:全职走上社会的那一天。

今年的愿望:湖人夺冠,英语等级考试顺利,土木工程师证书顺利拿到,计算机网络等级证书也顺利。

额……………路过~
宿舍停水了。。

回 2楼(凌乱的落寞) 的帖子

已经来了。
还真自爆了
要不我把你的照片也传上来?
强烈支持楼上的…
别。
还是上自己的图片吧。
我的照片大家都看过了。

这个比较猛……哈哈 [s:329]
引用第7楼perhaps.blue于2009-06-04 16:21发表的:

这个比较猛……哈哈 [s:329]
问题是月光喜欢不喜欢他。。
可是我就是喜欢月光。
[s:330][s:330][s:330]

回 10楼(飞翔的小米) 的帖子

纳税光荣啊
想当初做沙盘模拟 大家都为最终交上了税而激动不已