望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

马上就要成为十足的光棍了,怎么办啊

看我的发帖数,马上就是11111了,这个数字真不吉利啊,跟那个11月11日11点11分有的一比啊。
不吉利的数字怎么避免呢?大家来出谋划策一下。

1、此ID封存,永不到11111.PS:貌似不舍得
2、一下子发两个帖子,跳过11111.PS:论坛可以做到这个?
3、发到11110的时候,删除我两个帖子,然后再发2个帖子,然后将刚才删除的两个帖子一起转移回来。
然后就是11110-2+2+2=11112,直接跳跃了11111
4、希望论坛统计出错,不要显示我的11111
5、还有什么方法捏?
不看就好啦~
再说又不是真的光棍。。
看见这贴标题 毕竟是小鹰发的 我眼前一亮。
然后我看见了回复只有一个 我心一凉
再然后看见唯一的一个回复是娜娜 我心中就开心了

露馅了你们俩。~傻鸟 傻娜娜

===========================益哥为你讲述一个看帖必回帖份子的心理思维============================

海涵,你们继续,直接无视偶。
你应该在11月11号11点11分再用这个ID发到一群一的量。。。
11111=16+8+4+2+1=31
傻!!!!!!!!!!!

回 5楼(rice28929567) 的帖子

无处不在。

回 4楼(70码上飞) 的帖子

二进制学得不错啊。
哎呀,直接连续发帖,让别人拍照的机会都没有不就行了么。

貌似我那时还专门纪念了的。
引用第8楼sibel于2009-06-04 22:02发表的:
哎呀,直接连续发帖,让别人拍照的机会都没有不就行了么。

貌似我那时还专门纪念了的。
貌似你一不小心就超过我了。。
趁上厕所的功夫我帮你发 [s:331]
引用第10楼小涛涛于2009-06-04 23:56发表的:
趁上厕所的功夫我帮你发 [s:331]
早过了,哈哈