望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

发几张ps作品,梦幻系列

]第一次在望麓自卑上发帖,就发个图片吧。这些都是我纯ps制作的,我个人是比较满意的。希望多多指正。

炫光

炫光

梦幻

梦幻

扭曲蓝光

扭曲蓝光
[s:329]有前途的娃~~
鼓个掌,纪念一下LZ的第一个贴~~ [s:105][s:105]
扭曲蓝光~~ [s:105]貌似偶还没这么尝试过PS呢~~

回 2楼(莫小非) 的帖子

哈哈,多谢喽
用了哪些滤镜啊?教我们做做吧。
额,写个小教程吧
我写一下关于眩光的教程吧。
首先,新建空白,大小自己顶。
然后设置前景色为黑色,填充为黑色(alt+delete)
然后用滤镜,渲染,镜头光晕。打开镜头光晕的对话框,设置亮度为100%,选择电影镜头。调整光点的位置(自己看着满意就行)。点击确定。
第五步,执行滤镜,扭曲,极坐标。打开极坐标对话框,选择“平面坐标到极坐标”的单选按钮。点击确定。
第六步,复制背景图层。
第七部,在“背景副本”上执行编辑,变换,旋转180.度。
第八步,单击“图层”面板上的“图层混合模式”的下拉按钮,设置“背景副本”的“图层混合模式”为“浅色”
第九步,创建一个新图层,选择”渐变工具“,在属性栏里的预设中选择”透明彩虹“渐变。
第十步,然后在属性栏里单击”径向渐变“的那个按钮,其他按钮也可以。按自己的喜好。然后拖拽鼠标在窗口上自左道右。进行渐变填充。
第十一步,在”图层混合模式“选择”柔光“
第十二步,安”ctrl+alt+shift+E"组合键张盖可见图章,“图层”面板里自动生成“图层2”
第十三步。然后按照自己的喜好调整一下亮度,颜色之类的东西。
第十四步,复制“图层一”为“图层2副本”,执行滤镜,模糊,径向模糊。打开径向模糊对话框,设置数量为42.“模糊方式”为旋转。
最后一步,设置“图层2副本”的“图层混合模式”为“浅色”,就行了。
哎呦、累死我也。教程真难写。
最近比较忙,因此就没上图,有点不直观,不好意思。
这图片不是我原创的。是“风云二,photoshop cs3创意设计的,大家有兴趣去图书馆看一看。

回 1楼(莫小非) 的帖子

绝对有前途的娃啊~~~··
哎 如非公务繁忙且无恒心毅力,我还是想整整PS的……

回 8楼(放于不放之间) 的帖子

呵呵呵,都是超别人的,还没自己创新呢。我是平时是做海报的。不是这些图。

回 9楼(perhaps.blue) 的帖子

我也是这样,这些还是很早之前做的。