望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小某某

[[心情]]

为什么呢
[s:295] 袍哥会啊,这么多老大。
[s:340] 你喝酒之后的舞蹈确实别有一番风韵啊,贵妃醉酒。
[s:295] 什么时候有杨氏身材就好了。
dj

这个学长今天请我吃饭,11点的时候,ly打来电话请我吃饭,呃,我都觉得自己是大四的了,很奇怪了,我才大三了,这么多人忽然说要吃饭,有点接受不了,我希望还是年轻一点,听着那些美女叫我学长,我就很伤心啊,我明白叫学长的含义,哎,为啥我就这么老了啊??

其实我在大学的目标都一个一个的实现了,我只想慢慢的老去,等着大四,或许还欠缺点什么,但是,已经不是主色调了,我还是想在大四做点有意义的事情,那天hyh问jx大四做点什么比较有意义的事情,他就说,有意义的多了,不过估计你们也不会做,因为。。。。

我明白其中的隐逸词,但是好像我们还真的只有堕落大四了,他们可以提前2周做毕业设计,可以拷贝 别人的,但是还是会过,这是不是给了我们堕落的客观条件啦?从大四身上,你真的会学到很多,特别是那些现在无欲无求的人!

听说ywj和研究生交流就是凭大脑不用笔,听说ywj是马 英 九 的表弟,以前一直觉得他很嚣张,很牛叉,看来不管是学术,还是关系,他都有骄傲的资本!每个人成功都有原因,或许你永远也想不到那些的,小小的东西决定了他们的成功,处处留心皆学问!学着点!

还听说 我们 的老师 在光景好的时候,可以一年搞个1000,2000万,很震撼,老师也是牛叉的,值得尊敬的,即使你看他们不咋样!所以还是有点羡慕老师了,觉得读个研,后面再读个博士,也很不错了!地位和钱都有了!

今天弄挑战杯资料从早上8点一直弄到12点,午饭就喝了杯粥,哎,生活作息不规律,比较烦躁,不知道在全国能够那个什么奖项,说实话,我们参加挑战杯,做的事情很少,哎,我还是希望自己能够做得最好,就想大为说的,在北航,千万不能丢湖大的脸,可以丢自己的脸,你必能丢了湖大的脸,我们要武装自己!

11月份,决定我的下半辈子。。。。。

今天跟我认识的一个北校的女生说让她给我介绍个女朋友,她很久回了一句:我要睡觉了,巨汗。。。。。
我只有一个目标了,大学,就是牵双手,走出湖大,走进社会。。。。。

神啊,赐予我吧。。。。。
是人家叫你去吃饭,不是请你好不好,搞得自己和老大一样
其实我这边有一只小乌龟娜娜....
给大家清凉一下吧,O(∩_∩)O~,太热了,喝酒就是不好,哎

这个生日竟然感冒了,还是要好起来,哎,本命年很多麻烦事
其实 有时候我也能感觉到那种感觉....

那种夜已阑珊却陶醉于夜的感觉... 貌似是

回 31楼(sensenhenmen) 的帖子

[s:329][s:329] 是啊 要慢慢的 自己学会欣赏风景~

回 32楼(sensenhenmen) 的帖子

[s:354][s:354] 不对 是学会自己欣赏风景...

回 33楼(sensenhenmen) 的帖子

自己就是风景!~

回 34楼(坏坏) 的帖子

[s:329][s:329][s:329] 因为我的存在~~才有你们世界的绚烂~~~