望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

图文解说计通院

时间好快,转眼间就是学长了。作为一个准学长,和望麓自卑迎新的志愿者,我来介绍一下我所在的院系——计算机与通讯学院。周六时顶着烈日在院里拍照片,又辛辛苦苦的整理出来。感叹当学长不容易啊。
就我个人而言,因为我热爱电脑,所以喜欢我的院系。说实话,我院不漂亮,但是我选择,我喜欢。
我忘了这个帖子是不是放在这,如果不是的话,请版主移到别处去。

这便是我院的院门了,啥?这么丑?啊。。。。门不可貌相

这便是我院的院门了,啥?这么丑?啊。。。。门不可貌相

这个事院的办公楼。由于软件学院我计专里,所以同用一个办公楼了。里面还算漂亮。但我觉得有点小家了气。呵

这个事院的办公楼。由于软件学院我计专里,所以同用一个办公楼了。里面还算漂亮。但我觉得有点小家了气。呵

这是办公楼里的情况,漂亮吧。

这是办公楼里的情况,漂亮吧。

如果你学计算机及相近的专业的话,你便会与附楼结缘。这里是你的天堂。

如果你学计算机及相近的专业的话,你便会与附楼结缘。这里是你的天堂。

这几个是附楼里的几间有特色的教室,说实话,很少进去。除了开会之外。

这几个是附楼里的几间有特色的教室,说实话,很少进去。除了开会之外。

附楼里有计算机房,供全校的同学使用的。但是,学院有一点不地道,因为对于本院的学生,用的是这种电脑,而

附楼里有计算机房,供全校的同学使用的。但是,学院有一点不地道,因为对于本院的学生,用的是这种电脑,而

呵呵,开个玩笑。那只是理论上,你要是愿意,这些你随便用。

呵呵,开个玩笑。那只是理论上,你要是愿意,这些你随便用。

这是计专的教学楼。是个上自习的好地方。

这是计专的教学楼。是个上自习的好地方。

你看,又被人占了吧。

你看,又被人占了吧。

这里被我称为后花园。每天都有一对一对的人在这里。呵呵呵

这里被我称为后花园。每天都有一对一对的人在这里。呵呵呵

再来一张近景。

再来一张近景。

这里是网路中心,总管全校的网络。我去交网费的时候,看过学校的服务器。很有科幻的意味。

这里是网路中心,总管全校的网络。我去交网费的时候,看过学校的服务器。很有科幻的意味。
支持一下楼主~
俺是软件学院滴~
话说我们的院楼 终于终于马上要起来了....
离开计通院 的日子不远了~
虽然我 对身处 计专实验楼124的微软俱乐部工作室里的那个空调还是很抱有好感的
但是我更向往 全新的软件院楼啊!!!
啊 软件院楼,你什么时候开业啊!!!!

回 1楼(坏坏) 的帖子

真的,不知新的软件学院是啥样的,期待。
就在那个 建设村往宿舍走 那片花坛的尽头 那个变电箱 修车的对面那幢正在修的楼!!

回 3楼(坏坏) 的帖子

哦,原来是那个,那咱师大公寓旁的是不是咱学校的。

回 4楼(优雅) 的帖子

呵呵呵,我一直以为是学校的呢。

回 5楼(优雅) 的帖子

师大边上也是咱们学校的
是理科综合教学楼
估计我是没机会进去坐坐了~~
你估计还有机会 能进去自习一下~
楼主辛苦了~~~继续加油啊~~~
我要去计专实验楼 做计算机组成实验了....
哎 软件的实验超多...
我又去挣扎去了呃

回 6楼(坏坏) 的帖子

那好啊,以后出了宿舍就是校区了,咋也不用走那么长的时间了。尤其是夏天,还没到校区,就没有自习的心情了。
话说昨天我也是,顶着烈日照了好久的照片~~~当学姐也不容易呀~~
哈哈哈~
外加, [s:340] 让发照片的人越来越多吧~~~这样子大家都轻松一些~

还有,楼主去那个加亮蓝色的介绍湖大院系组织的帖子里留下对计通院的评价吧,没有计通院的评价……
天气真热啊 还好 实验室有空调~!
我对计通的印象可一直不好……