望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 科比

[[日记]] 日记贴。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帅哥美女的号召力往往 往往就是不一般的。
后来紫年到了。
其实 一直想上去招呼的,因为毕竟曾经聊过了,只是于我 过于矜持罢了。 难以开口。
[s:327]
我是真的很矜持,大家别怪我说实话
然后我和飞米继续坐等各位名人前来。

后来貌似听到娜娜大名,然后和飞米到处寻找而不可得。

伤感了一下,竟然没有见到。

当时唯一的感觉就是和小鹰出去玩去了。因为小鹰也没有到。

后来小鹰出现了,穿个球服。恩。据说是去北校送个人 [s:330]
我心里就想 小乔啊小乔 你怎么就把娜娜大美女送回去了呢
然后小鹰还是出现了
恩,很壮硕。

然后给我的感觉,篮球打得肯定一如谣言中的一样很牛叉的。

不敢挑战。

后来和飞米过去打了招呼
打招呼 握手
然后我就发现小鹰其实也挺单纯的。
眼神告诉我一切。
不过,其实也还是挺不错的。
通过他的动作和其他的举止能够看出来
挺正牌的,娜娜不怕了。哈哈。

不过呢,无论怎样,我还是要说 小鹰还是挺傻的 哈哈
后来和看客我了手

苦于找不到看客一家人
提拉 米苏那个时候其实是在的。
挺文静一女生吧
或许是因为场面的原因 遮盖了内心复杂的心理活动。
后来和小黑孩明媚打招呼吧

其实
小黑我并不熟,没有见过那ID.
饭桌上 我从我左边开始说起
小透 挺娇小的 ID全名不详。其实一开始我并不知道她叫什么,后来舒一考我我老实地说了我不知道
米苏 这就是北校的那个零食。
莫莫 此人已说完,答应了请我吃饭的,我还要再提一次。哈哈
饼饼 这就是望麓水区的另一版主,竟然未曾现面那么久。ID都不曾遇见。
紫年 好像旁边就是她了。挺文雅的。
小蓝? 紫年旁边是你吗?我怎么感觉我模糊了
小黑 化了妆,不太熟悉。不过我们还是互相打了招呼的。
MINGMEI小黑旁边是你吗?应该是的了。舒一没详细问,我也就没回答。和小黑一起和我互相打了招呼,挺好一女生。恩,美女。
豆小豆 这才是本桌最最最文静的了。 貌似就我问ID 的时候说了一句话,其实时候竟然一律沉默
飞翔的小米 这是个白痴。
然后就是孤家寡人了。 不知道是不是有遗漏。

各位,千万海涵于我。如果有遗漏,请发消息,必重新排版,专开一贴。
然后还有其他各位
坏坏 挺帅的 挺瘦的 挺没号召力的。当然,仅仅是相对舒一来说了 哈哈
其他一些人 貌似都不是一届的 或者不是一桌的。没有打招呼。

也就于此了。

暂时说这么多。

今晚太晚,明天继续。