望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 年华,似水

我发现,我还是喜欢写情感的东西……尽管新生地带和水区很热闹……呵呵
好几天了,没发帖子了……思过中……

这几天,想了很多东西。随着高考的结束,一大堆东西,想到的,没想到的,全来了,有些招架不住……
陪G聊了大半夜,一直等到她说要睡了……
陪YL聊了大半天,一直到我饿得不行了……

这两天去称体重,我瘦了五斤~~~哇哈哈,真是开心啊~~~
嗯,这几天都没好好吃饭~~~感觉也挺好~~~不想吃~~~没味儿……

《我的青春谁做主》中的每一个人,都把我感动的不行了……每一个妈妈,每一个爸爸,每一个女儿,每一个男人,每一个老人……看到快结尾了,看到每一个人都想哭……
每个人的坚持,每个人的改变,每个人的泪水,每个人的欢笑……我没法找到一个合适的词,形容我看着这些的感受……
有的时候,爱情并不能带给你爱的那个人幸福,但是,放手,却可以……刚刚,小样的妈妈和方宇说这句话的时候,堵得慌……

别人撞了南墙才回头,我撞了也不回,我要跨过去……小样和方宇说这句话的时候,更堵得慌了……

我真的觉得我不能再看下去了……
回到我的主题,年华,似水
如果说,看《我的青春谁做主》让我堵得慌,那么,这几天现实生活中的事情,朋友发生的事情,自己发生的事情,让我更加堵得慌……
我搞不懂,说我傻也好,说我笨也好,说我猪也好,我还是搞不懂,我还是一根筋……

我和G说,你彻彻底底地把那混蛋甩了吧,然后,我也就和他马上绝交……我说到做到……嗯!!!
然后我真就和QH说,你觉得如果没有G,我们还有必要做哥们儿吗……
我坚持认为自己是正确的,坚持地认为……

我和YL说,什么也不要想,不论是高考上,还是感情上,放下一切……

自己觉得,我很没出息又超级无耻地以一个陌生的身份,用QQ和CBY搭上话了,并且坚持认为,我这是对的,是值得的……

……

年华,似水
可是,似水的年华,匆匆走过,却依旧在心里留下不可磨灭的伤痕……
小样爸爸出事后的那几集太纠结了···不哭都不行····
1楼关系好复杂啊···
每个人的坚持,每个人的改变,每个人的泪水,每个人的欢笑……
引用第2楼小乌龟娜娜于2009-06-12 17:19发表的:
1楼关系好复杂啊···
改了一下顺序~~~但是貌似依旧很复杂……