望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

亲眼见到温家宝总理~~~

今天竟然亲眼见到温爷爷~~~酷暑下苦苦站着等待了5个多小时,但是当亲耳听到他给我们鼓励的话,听到他讲此时,此地,此生。听到他讲要勇于担当的时候,还是激动的跳起来~~~~流了那么多的汗,累的脚疼,亲眼看到他隔着那么近的空气活生生的在面前,很值得~~~~~
LZ好幸福啊。
引用楼主提拉~米苏于2009-06-13 01:56发表的 亲眼见到温家宝总理~~~ :
今天竟然亲眼见到温爷爷~~~酷暑下苦苦站着等待了5个多小时,但是当亲耳听到他给我们鼓励的话,听到他讲此时,此地,此生。听到他讲要勇于担当的时候,还是激动的跳起来~~~~流了那么多的汗,累的脚疼,亲眼看到他隔着那么近的空气活生生的在面前,很值得~~~~~

牋牋牋 楼主辛苦,望提供更多细节,再详细点。
勇于担当,嗯,大家都要如此哦~

回 2楼(812202693) 的帖子

我的细节,很琐碎没什么值得一提的,总理的细节……我就见了他一眼~~~~~我也不清楚~~~知道的人可以来说说啊~~~~应该是好多人看到的呀~~~~
在校内偷照片等下传
[s:340] 我把人家校内的照片全下下来了。

Re:亲眼见到总理~~~

你的这个看总理和看李宇春没区别。

回 楼主(提拉~米苏) 的帖子

好 !!!!!!!!

回 7楼(百年树袋熊) 的帖子

请尊重总理~~~谢谢。

Re:亲眼见到总理~~~

他也是个普通人,不过就是当了总理而已,别见了一下总理好像古代人见了皇帝一样。还有有点自我比较好。