望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[wlzb's 5th anniversary]隆重登场!!!望麓09年站衫开始接受预定了!

经过征集、投票、修改、付印等一系列工作,湖南大学校园论坛望麓自卑站5周年站衫终于与大家见面了!
白色.jpg 绿色字.jpg

p_large_32Bz_837p017012.jpg 绿色真人.jpg

望麓自卑论坛5周年的站衫设计方案设计者设计感言:

望麓自卑建站的最初理想就是让大家更加方便地交流,获得便利。“君子之道,譬如行远,必自迩,譬如登高,必自卑”这句话不是说说而已,我们真正地放低过自己的心态吗?我们真正的自谦过吗?T恤上的图案看似都是些常用的电器而已,但我们可曾想过,没有了网络,我们的电脑不能上网,我们的游戏不能下载,更不要提在线听歌或者其他的事情了。然后,剩下的又是什么呢?一个老旧的电视机,换来换去就是那几个频道。我们真正快乐吗?
有思想,有交流,这也是望麓自卑论坛“理性思考,自由发声”的建站思想的由来。如果你真正是一个肯思想的青年,一个真正有实践精神的强者,穿上它,走出去,把望麓自卑真正的倡导的精神传达出去!

为更好地服务广大会员,特别发起此次预定活动。预定时间自09.6.14日——8.30日欢迎广大会员,特别是09级新生会员通过各种方式积极预定、领取站衫。

预计第一批站衫开始发放时间:09.6.18日

穿上望麓站衫,让望麓自卑成为一种习惯!

底衫为200g纯棉T恤,分白、绿两色;定价为25元每件.

尺寸对照:
S号:适合身高为1.55小玉米
M号:长70cm,胸围51cm*2,适合身高为1.55~1.65人士,以女士和灵巧男士为主
L号:长70cm,胸围54cm*2,适合身高为1.65~1.70人士,以挺拔女士和精干男士为主
XL号:长73cm,胸围57cm*2,适合身高为1.70~1.80人士,以普通魁梧男士为主
XXL号:长74cm,胸围60cm*2,适合身高为1.80~1.90人士,以威猛男士和发福者为主

跟帖预定
请需要预定的会员按以下格式回复与各联系人联系领取

ID:
尺寸:
颜色:
其他乱七八糟的留言:

联系人:
南校:天马公寓:男生至 卖小兔 15874177689
女生至 明小媚 15873147670
德智公寓:奶牛 15116260238
北校:小乔15874096540

付款方式:到指定联系人处领取,货到付款

远程预定
外地会员可通过下面方式联系
“预定站衫+ID+运送渠道及详细地址”至望麓自卑 15274807274

如有不明之处,请与我们联系
支持一个。。。。
到时候我就去拿了。。。哈哈
都有何颜色??

Id:麦蹦豆
颜色: 绿
尺寸:M
其他要求: 不要笨鸟收我的钱
ID:mingmei
尺寸: M
颜色: 绿
其他乱七八糟的留言:做个站衫真不容易啊!
引用第1楼飞翔的鹰于2009-06-14 23:52发表的:
支持一个。。。。
到时候我就去拿了。。。哈哈
小鹰休想占组织的便宜!
好犹豫啊。。
明媚不是说卖蹦豆和我差不多高么。。
然后明媚比我矮
然后你们都拿的中码的。。
我到底是拿M还是L啊。。
引用第6楼小乌龟娜娜于2009-06-15 00:17发表的:
好犹豫啊。。
明媚不是说卖蹦豆和我差不多高么。。
然后明媚比我矮
然后你们都拿的中码的。。
我到底是拿M还是L啊。。
我拿M是因为我比较,呃,肉肉多一点~
ID: 小乌龟娜娜
尺寸: M
颜色: 绿色
其他乱七八糟的留言: 又一次绿毛龟了。。哈哈~辛苦啦
ID: 舒一
尺寸: L
颜色: 白
其他乱七八糟的留言: 衣服是次要的,衣服代表的时代和将来才是重要的!望麓的发展和现任的所有同学的努力是分不开的,你们辛苦了。
ID: 假日审判者
尺寸:XL
颜色: 白
其他乱七八糟的留言:两周内搞不定就得寄给我了。。。。
ID: 一抹天蓝
尺寸: L
颜色: 白&绿 各一
其他乱七八糟的留言: 可惜的是域名没有体现在站衫上……