望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我和李达班有个约会  (给所有想对实验班有兴趣的新生们)

鉴于很多新生对李达班不是了解..于是乎本人就有了想介绍一下的冲动...

Re:我和李达班有个约会 (给所有想对实验班有兴趣的新生们)

没人顶啊... 我自己来.... [s:328]

Re:我和李达班有个约会 (给所有想对实验班有兴趣的新生们)

跟李达班的一些同学有过交往,一直觉得他们比较牛。。

回 2楼(飞翔的鹰) 的帖子

嘿..那是靠大家自己的努力.....

李达的同学都很好啊

回 4楼(怡然赏月) 的帖子

莫非你有接触过?

李达的同学都不会弱
我当初也考,不过没考上
虽然说李达班有点实验班的味道
感觉很厉害
但是大家还是有综合自己的条件来看待李达班
我看着自然类李达班的 饼饼是怎么度过她的大一大二的
可能是自然类的李达班 课比较多
她真的是很忙很忙
不过倒是真的学了很多课程
这些都是 为以后转专业做准备的吧
如果你对进大学后的本专业相当感兴趣
读完李达之后又转回原来的专业
我个人觉得就没必要再读李达班了
或者你是想各个方面多学一点 或者拿李达班作为转专业的跳板
那可以进行尝试

有得必有失
李达班是一个优秀的存在~
但是未必合适每一个人
中间的度量还望新生自己把握

也许有些人会认为李达班的人都是书呆子,我虽然很少接触李达班的同学,但我觉得不是这样

就拿湖大的学生来说吧,很多人觉得上重点本科的人就应该是读死书读到底的人,我们到底是这样的人么?

能进李达班就证明了自己的实力,起点就高了很多,竞争激烈,不至于像在其他专业那样容易堕落,所以,有实力进李达班的同学加油吧!

回 7楼(麓临) 的帖子

对对..绝对不是书呆子...
咱班有人谈吉他唱歌很牛啊..在院比赛那是冠军..
还有足球队也拿了院冠军..

其他那些什么下围棋.打桥牌.还有学习方面等等就不列举了...

每个人都是个性鲜明... 每个人都会让你获益匪浅...

回 6楼(坏坏) 的帖子

说的真对!!! [s:329]

07李达巨牛!

成绩好的相对来说智商要高一点,无可厚非的事情。