望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论分享] 吵吵更健康~~~

吵架有益于身体健康,我发现~~~
我就爱和人吵架,关系不好我还不和你吵~~~
高一高二的时候,我和XMF吵,成天吵,时时吵,吃饭的时候吵,坐车回家的时候吵,并且绝对是高分贝,强对流的……经常是在食堂去教学楼的路上吵,惹得很多人侧目是经常的事情……但是每天都很开心……记得有一次我没来由的不想吃饭,三天什么也没吃,把她吓坏了……甚至把我们一起的几个好朋友都叫来了,不知道我怎么了。再后来,她故意找茬和我吵了一架,我就好了……哈哈……真的是……每次我们俩吵架都是惊天动地的……曾经,有人说我们,如果在打辩论赛时我们做对手,肯定精彩……现在,好怀念……
高三的时候,我和GT吵,互相揭老底,互相损~~~每天都很开心……到大学之后聊QQ也是每次必吵,并且越吵心情越好,越骂越痛快……好几次都是心情极度郁闷,但是我们聊天聊到后半夜的时候,她突然说ZY,我突然心情好爽了~~~我说,我也是……然后,突然就想哭……
有一个可以和你吵架的人,真的是一件幸福的事情……
但是,进入大学以后,突然发现,可以吵架的人越来越少了,几乎可以说没有……
因为在大学之中,最注重的就是一个人与其他人的交往能力,所以和每一个人接触,都会盲目地追求一种和平的和谐的融洽的氛围, 所以,不会吵架,不会有矛盾,不会对对方的缺点不足直言不讳……很和谐,很大同世界……貌似……但是,然后呢,附带的另一个结果就是,交不到可以将感情寄托的人……就导致,什么事情都自己一个人承受。这是所谓的需要锻炼的能力吧,但是,我们失去的是什么呢
永远都不可能再找回来……
所以,找一个可以和你吵架的人吧,让自己的心也有一个依靠……不管是她还是他,都会成为你的好朋友……
我自己顶还是…… [s:327][s:327]
我现在就特想找人吵架……最好打起来…… [s:331][s:331]
最好还是对方打不过我……[s:334][s:334]
其实你可以将精力转移到八卦上......

回 2楼(小乔) 的帖子

一半一半吧~~~ [s:329][s:329]

回 1楼(秋yzy) 的帖子

这几个条件都很容易就可以被满足的————

不过朋友之间的那种争吵还真的是很有意思,在一个问题上说来说去,谁也说服不了谁,最后还是不了了之了,可是朋友之间的情谊却慢慢加深了
精神有问题??

回 5楼(d调的华丽) 的帖子

[s:326][s:326][s:326]
好朋友才更加随意一点,直来直去,不会在乎很多,恩
额 想起来 洗洗更健康。。。。。。
知心好友才会在吵架时毫不避讳吧
喜欢她就会喜欢捉弄她
感情这方面的,不好说啊~~~~~~