望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐,和谐,和谐

迎新活动,不是迎进来就完事,要借此机会壮大望麓队伍啊。现在的望麓07群,有几个人上望麓?
当年在07新生群里的时候,基本没有收到望麓的介绍信息,更不知望麓的文化底蕴。军训后,也没人告诉我要去加入望麓自卑工作组。我倒是一直有上望麓,没逛过水区,问很多问题,可新生群里当年吵得不亦乐乎的那些人,慢慢都随着时间流逝而销声匿迹了。望麓还是多考虑下自己吧,新生入学,迎新圆满结束,那我问一下,“咱的好处呢?”
嗯,小乔是个认真的好同志
顶起。
恩,要好好考虑下。
既然望麓不适合他们,就离开啊。该来的会来。该走的会走。小乔淡定
我上望麓。。。

不喜欢的人留下来也不会长久。。。
适度的宣传一下嘛
小乔,那志愿者有什么好处咯?其实都是一个目的啦,为了新生,至于其他的,都是次要的!

每个人,每个团体都会想到一个问题:投入与产出,付出与收获,那么你就该思考望麓做新生咨询答疑到底是为了什么?每个目的下面都有很多手段,只是要控制度,不要让那些志愿者反感就是了。

因为很多志愿者不是冲着望麓来的,而是2009新生咨询答疑志愿者来的!

虽然我意思是多在新生身上下下工夫...

还是好好为新生服务吧

这个帖子是我用手机发的,思绪乱飘的产物,现在也觉得很不成熟

可是删掉的话,其他人的回复也都删掉了呢,那就留在这吧

大家继续为了09迎新活动努力奋斗吧
我们不能靠硬生生的宣传来让望麓的队伍庞大...我们靠的是服务!我们的优势,我们的品牌,我们的战略都应该围绕我们的服务来...服务好了,大家自然会记住有那么一群人,他们是哪儿的呢?望麓的...然后知道,哦,原来有望麓这么个东西...一天到处发链接,但是点链接进去的又有几个人?注册的又有几个人?即便是有那么几篇好的东西,人家看完就完,没有什么再多的实质性的内容,让他们注册更是不可能的事,至少我是这样,我很反感别人无休止的到处发广告,你的服务好了,你的内容多了,我自然会去上,我甚至还会去四处打听你的论坛地址...

现在的望麓,处于转型期,不知道是何时形成的一种望麓小团体的这种东西,像个围城,外面的人进不来,里面的人不出去,动不动就说什么拉到望麓里面来,请问,你的拉是指什么?我们的目标,是把望麓做成在全国范围内都有影响力的高校论坛,全国那么多人,如果他们都注册了,你准备怎么拉?每周开会,没事聚会?我本身就对于一个论坛会有像我们这么一群人的存在一直感到很奇怪,管理团队是肯定要存在的,但怎么会存在那么多不是管理员而整天被拉去发帖搞活动只能叫道那几个老生?真的很奇怪,我们是论坛,不是组织,为什么会有那么多线下的活动,更有什么拉人的这种行为...不懂,不懂...拉来只能说明真的很差,靠拉人,周围人都拉完了还去哪儿拉?
还有就是有人说过的近乎于"人肉"的行为,这更荒唐,摆明了向不知道望麓或是初到望麓的人表明我们是一个小团体,人家看不懂这些人在干嘛,他们插不进话,因为他们是"围城外面的人",这从我加望麓以来感受尤为深刻,因为我刚加望麓时就是这样,不是我不想说话,是我说不上话,说了没人听,没人回,还有人问我是谁?请问,我是谁重要么?要不要都上传真实照片啊?问我是谁要把我拉进望麓?

希望能做到一群不认识的人为了一个话题而在坛子上面激烈讨论,而不是一群熟得不能再熟的人在讨论

还有就是,在望麓发帖,除了水区,我觉得自己的话每个字都要斟酌了再斟酌才能发,要不然又会遭到一群"围城里面的人"的"围攻",那种感觉...真的是让我不想再上这个论坛第二次了,能不能先回答了我问题再攻啊?呵呵....

上述问题,只是个人一点见解,有不当之处还望指出,我也是个WLZBer,我们都一样,希望望麓,自己的孩子,能成长的更好...谢谢...

本来应该用马甲发的,看看有几个"围城里面的人"会问我是谁,但是想到,没必要,都是为了论坛...记住,是论坛...它存在于网络...

Re:虽然我意思是多在新生身上下下工夫...

引用第8楼小乔于2009-06-22 21:37发表的 虽然我意思是多在新生身上下下工夫... :

还是好好为新生服务吧

这个帖子是我用手机发的,思绪乱飘的产物,现在也觉得很不成熟
.......
我都已经解释过了捏
上课的时候胡思乱想会比较多

回 9楼(gydd) 的帖子

希望能做到一群不认识的人为了一个话题而在坛子上面激烈讨论,而不是一群熟得不能再熟的人在讨论

这个,以前的湘江可以做得到
现在我们在努力,要让校园做到
水区那边也在尽力呢,要内涵,要高雅