望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 续雪

凌晨5点多,走在马路上,似乎感觉到多一点什么东西

原来是下雪了.哎,已经10几年没看过雪的我终于看见了雪.雪下的不大,不过下久了路面上就明显堆起了雪.本来下雪了应该高兴才是,可是不知道为什么就是高兴不起来.弯下身子堆起了一个雪球,拿在手上,果然一阵寒冷走遍全身.

可谁又知道,即使再寒冷的天气再寒冷的雪也没有一个人的心那么的冷那么的冷

雪还在尽情的下着,街道上的人也多了起来,突然想到了一首歌里面的场景和现在好象.

\"这么冷的冬天,我走在一个人的街上,天空飘下了雪,而我......\"

不过知道到从什么时候开始,反正没有结束.脑海里又响起了薛之谦的续雪

\"雪下的那么深,你会否听的很认真,我换了一座城,走过两盏路灯......可谁看到我憔悴了几分......\"
[s:354][s:354][s:354][s:354][s:354]
那么热的天写这个。。是为了要给大家降温么?

回 1楼(麦田的守望兔) 的帖子

呵呵 以前写的
这个时候看雪啊。。。
这么浪漫。。。

回 4楼(老黑) 的帖子

这么悲伤怎么会浪漫呢。。。。