望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kunkka

湖大HuEa.dota战队队长对DOTA的一些看法 爱好DOTA的玩家顶顶哦!

刚注册来顶你 不晓得咋个说 兄弟你酷毙了 do无止境啊 [s:327]
他不是设计院的……
他是建筑院的……
刚注册来顶你 兄弟你酷毙了 do无止境啊[s:327]

回 13楼(傲梅) 的帖子

呵呵 记错了

回 12楼(liiiiin) 的帖子

哈哈 谢了哈!

回 13楼(傲梅) 的帖子

╅浅蓝Sè
这是他的QQ 没错吧 O(∩_∩)O~
不玩cw
平时上上ogame,在看看小盐视频,最近已经不玩半个月
不过比赛似乎没怎么用过51,一直是48,后来52出来了,才开始出现了四保一,sk,xcn那时候最先适应了比赛节奏,后来54出来,sk的打法已近不再适应新的版本。成绩的退步加上电竞的寒冬,mym的解散,sk自然也受影响,并不是loda要离开sk吧

回 18楼(xnby) 的帖子

欧洲那边在用52比赛的时候 我们这边还在玩51啊。其实52和51没太大差别的。LODA离队的主要原因当然是因为SK 的战绩不好咯 SK的解散在MYM之前吧。。。。。。
顶起 湖大DOTA第一人

回 20楼(yhs112358) 的帖子

这个 还是不敢当。。。。。。。。湖大高手太多了
这NM很犀利啊,不过我还是喜欢K神.
60牛头人酋长果断BUG,与ES配合,团灭对方太EASY 了.
teng927代表dota全体英雄(特别是puck)顶了,感谢kukka长久以来对我们的支持[s:340]