望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mayu

[推荐]湖南大学各科各专业历年考研试题、参考答案、辅导笔记

我想考湖大会计,您能把中级财务会计的课件发给我吗?谢谢了,非常感谢
xingerteng2007@126.com
009电气与信息工程学院
814电路
想考那里的!
先谢谢了!
邮箱:kuailelyg@163.com
不甚感激!

回 楼主(mayu) 的帖子

832中级财务会计学
想看看课件或者辅导笔记!
要拷视觉传达呢 需要以下资料 麻烦楼主发一下ktv8899@163.com非常感谢
008设计艺术学院
604设计艺术史论
811专业设计A
你好,楼主。。
麻烦你发法学专业的课件来看看,,我的邮箱是scy0918@126.com
楼主,麻烦你了。。我的邮箱是scy0918@126.com
法学专业的。。
警告警告警告啊 本人于购买其资料 谁不知道是假的,开始询问了价钱 觉得还可以,他也说可以去他宿舍(研究生宿舍楼2号206)拿由于本人不是本地需要邮购 说整理好后我给他打钱便给我邮寄,他给 了建设银行的卡号本人没有建行的卡 另外询问是否有工行的后来发来一个说是其女友当日便打钱过去了(008设计艺术学院,604设计艺术史论811专业设计A150块) 之后打其电话就再没有接 只说了一句已经寄出,但是问用什么快递却没有了回复
您好 能给信号与系统的一份样卷看看吗?
谢谢
邮箱 510688025@qq.com
你好!
教育科学研究院

314 教育学

448 管理学原理
这几门学科的资料。。谢谢!
chenyin@163.com
您好!我要考的是008设计艺术学院 550108艺术设计
有资料的话 请发到 258188952@qq.com 不甚感激!!!
你好  我要考建筑学  有资料的话 请发到280203568@qq.com  如果可以,可以考虑买笔记。谢谢。

你好,我想考通信,你能把信号与系统的真题和课件发给我吗?先谢谢了~~
492395268@qq.com