望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

舒服一辈子-新生活日记

舒一姐姐,你依然如此猥琐~~!
郑州的灰尘很大
被遗忘的蔡琴

2006年10月,望麓结束了招新。接下来的某天,我们在东楼开小组会。月光笑侠来看了大家,唱了一首蔡琴的《被遗忘的时光》。我现在唱这歌和他当时的感觉应该是一样的吧。
到郑州的第一天,大风,冷。做小弟就是好,不用去想事情,跟着前辈走就是了,管他去哪里。中午很豪爽的和郑州的经理干了一碗女儿红,昏昏沉沉的睡了一下午。一觉醒来,天都黑了。

不写了。
何必。。。。。。
像一阵细雨,洒落我心底,那感觉如此神秘。我不仅抬起头看着你,而你并不露痕迹。虽然不言不语,叫人难忘记,那是你的眼神,明亮又美丽。啊,友情天地,我满心欢喜。

蔡琴-你的眼神。
一直没你这里看看。知道暑假伤你很深(那也是你换号没告诉为好吧)。其实现在整天都见都到你,因为小乔跟你真都很像……
《基业长青》有时间为会去看都~~大家都很努力,你也要加油哦~~ [s:329]
非为安居也,我无安心也;非无足财也,我无足心也。
                               《墨子》
--------------------------------------------------------

五道口很热闹,有两个长相难看的女人经常在免费日进入五角星酒吧,和形形色色的陌生男子拥吻摇摆。他们为如此勇敢的,到底是在找寻什么呢。我又来这找什么。有个女人给我打了个手势,有个女人给我递了根点着的烟。我还是坐在那个位置上,从昨天到今天。

北京的天微亮的颜色,跑在路上,我很想唱歌。

朱一你会找到属于你的animal sex的

回复 79# 舒一

听说你快回来了?

今天有人说我那张毕业照乍一看以为是线吊着的木偶。嗯,木偶,被昨天和明天吊着的木偶。我承认我是在校内上看到望麓兔子学妹的照片才决定回来看看的。今天我毕业4年了。刚毕业的这些,你们是不是刚读完4年?祝福你一路顺利。顺便说句:我十分想念张小米。我十分爱张小米。

阿旺要建运营中心,应该还是个少年,真好。运营中心如果缺钱,服务器凑份子可以喊我。
203年10月14日 晴 有风

堵车那一会,我看了窗外近处的山,那是香港,然后接着一路开回去乡下。上次事故后,很多次回忆起隧道就觉得呼吸困难。但愿我再也不要来莲塘修车了。
看了一篇形而上的解释,说是当无数个为什么后,发现生活中的一切都进入形而上。比如,我为什么来深圳。
明天带哥哥和弟弟出去玩耍,做个形而下的爸爸。
祝福大家都好。毕业14年了吧,我猜还是想做个少年的。
赠那位故交一句:人和事的缘分,哪怕是从生到死,终有时限。长也好,短也好,有缘真好。我最近偶尔溜出来打LOL,有空一起啊。

突然看到这个ID的签名,觉得好好好笑,你看了也唱完了吗?