望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

舒服一辈子-新生活日记

回 11楼(舒一) 的帖子

楼主
得瑟了

呵呵  不过 新生货 挺好
多幸福的小日子啊
寻找一切八卦的线索
2009年7月9日晴东莞长安

中午食物如下:柴鱼3元,八角瓜炒火腿2元,胡萝卜花生排骨汤3元,计3元。那份共四大块的柴鱼估计得有半斤,胡萝卜花生排骨汤里的东西很多,导致最终没有吃完。单位食堂太美好了,几乎是做赔钱买卖。
现在是大家午睡时间,所以我才能占用璨工的电脑。手机卡还没有办理,但还能打的进来,有兴趣的欢迎骚扰,反正这个漫游费扣了也白扣,我已经放弃这张长沙卡了。
昨天晚上彻底的把寝室打扫了一遍,以彰显我纯洁的外表和内涵。卫生间里的排水孔有蟑螂爬进来,于是我买了一大包樟脑全倒了进去。
上午公司组织已报道的新人集体观看余世维的讲课视频,我趴在后面瞌睡,因为昨晚打扫卫生太晚太累。余世维讲课废话真多,而且还有习惯性的多余动作,就是往前走两步停留两秒,手挥一挥,看一下身后的小屏幕,后退两步停留两秒,手又挥一挥,重复,让人看着都头晕。
传说明天公司给我们发放安家费,是工资之外的,并且数额不少。传说明天公司开车带我们去逛长安。传说,我们明天是算工资的。所以,我现在以及下个礼拜都处于带薪休假状态。NND,太刺激了,太雷放了。

新词语推广大家学:

雷放

含义:豪放的程度达到雷人级别
例句:王先生真~,他喜欢用抠过鼻孔的手去捞掉进汤碗里的苍蝇,再把汤喝掉后站在天马门口光着膀子唱《两只蝴蝶》!
还是大公司待遇好

我们到现在还没发工资 [s:354]
2009年7月12日

单位房装饰工作基本完成,沙发电视收纳柜衣柜桌子电话桌厨房全套都是新买的。我的寝室被大家一致认为是最有家的感觉的房间,偷偷笑一个。
金鱼死了两条了,默哀。
认识了一条狗,雪纳瑞,今天吃了我的西瓜。
有自己的小房子。真好。
KAO!!!这么爽啊!唉,看来还是我们工程企业命苦1!!
果然舒心啊
新生活很美好
舒一姐姐继续奋斗哈~~
嗯,不错,开头挺好,小日子过得蛮韵味~
祝你们成功~