望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

舒服一辈子-新生活日记

2009年7月13日 晴

首先要感谢18楼到23楼各位领导同志的关怀。
今天入职培训。新人太多,导致大培训厅都显得拥挤,我勉强在最后一排和人挤挤更健康。讲课的是人力资源的史部长,收益很多。期间和身边别的部门的同事聊天,觉得公司今年招收工科学生进营销部真明智,我能夹在中间和技术部的人聊算法和硬件实现,也能和UI工程师聊界面交互,同时和技术部的人分析一下消费者的心理和需求对产品设计的影响,我甚至还能和保安聊安全保卫,连楼道的清洁阿姨都在闲聊的时候表扬我的寝室卫生很到位啊!
营销部真TM强大。

PS:得瑟一下,睡在沙发上看电视很有家的感觉。遗憾的是金鱼累计死了三条了,强总说是自来水的缘故。
舒一的日子好滋润~好希望以后我也能这样~

2009年7月19日雨转晴

算是见识台风了。早上起来看,路边的树有横在地面上的,对面商铺的招牌也破了,这就是台风经过长安后的景象。
今天休息,明天下车间。其实挺好的,体验新鲜事物。
好好发财,到时请我!
7月20日

生产线实习正式开始。学了OPPO T9全套制作工序,太刺激了。
我也在实习了,不过很无聊,每天都看着他们操作,全都看不懂。
非常刺激的日记本
2009年7月23日晴

抽了空去交了手机费,全球通的号,小花姐说她领导才用的起.
今天在车间做一件很有技术含量的事情,就是把US B的放进一个袋子里,然后包起来.刺激吧!技术含量吧!一天搞1600根US B线啊.
长安对你来说太小了
2009年7月25日

六个工作日换来了一个礼拜天,我不能放过这个难得的休息日啊,明天我不用起早不用下车间不用午睡会议室的大桌子不用忍受普工们128M的福利电脑不用去鞋柜区感受提神的味道了。但礼拜天我能干嘛捏?工业区啊,谈恋爱的人都骑个自行车转悠当浪漫啊,坐在大马路的台阶上搂抱听手机音乐啊。烧到美好青春,为了10年后当个老板啊,划不来啊。

所以我要忍,我要忍到发工资的那一天,杀去珠海的海边踩沙滩吹海风捡贝壳!
烧到美好青春,为了10年后当个老板啊,划不来啊。

前20年拿命换钱,后20年拿钱换命
……对我们来说
您已经是老板了