望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

舒服一辈子-新生活日记

2009年7月27日晴

今天很闲,内容涉及到公司保密规定,所以留白,请阅读者YY。

看了 基业长青,开始思考报时和造钟的意义。我要的到底是什么。估计半个月看完后就有结论了。
7月28日 晴

今天产线上的事情继续涉及到保密内容,请YY。

楼下小徐养了条狐狸犬,据说500人民币。那狗很生猛,从高处跳线面不改色的把嘴巴磕在地板上,叫唤几声继续走来走去。

今天晚上再厂正门等大巴的时候,发现值班女保安很有几分姿色,于是我问小李这么漂亮怎么当保安了捏,小李回答说保安里也有漂亮的。这时不知是哪位厂领导车开了出来,女保安立马敬礼。于是我开始幻想我的买车事件。在我幻想汽车的时候,一群同事饥渴男把女保安团团围绕聊天。难怪女保安要把厂牌上的名字和工号遮住了。

回来马上查阅了一些网站,发现不吃不喝两年基本上还是能买部好一点的广州本田的。只是BMW6系列按照目前的收入水平买上的话,我儿子也快小学毕业了。

应贾部长要求,学习《基业长青》一小时,初步建立造钟人观念。

手机又停了,鄙视全球通!
日子很充实哇。
三四两段是重点啊~我可不可以把两段一起联想并理解为:舒一的短期目标之一是两年之后一辆广本 顺便搞定女保安~哦也~人生真充实挖
...~~~~~~~~~~~~~
广本CR-V ,我三年内的目标。
舒一一个月的上班族日子看来相当滋润
毕业晚会总结写好了,不好意思有点晚
耒阳。。国庆回去看看了。
7月30日

人品爆发。提出的两个产线整改意见今天被总班长确认,得到回复继续上报可能有奖金。公司月底福利加餐,每个人领取水蜜桃三个,味道好。从周五起,因盘点库存,09届集体放假3天,周末去爬山。

哦也哦也。

-------------------
孔老板,前途无量啊。到时候载我出去玩。
也感谢其他几位老板的留言。

楼下同事养的狗

楼下同事养的狗
问候一下这位老板
看样子我的车不行啊。。