望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

舒服一辈子-新生活日记

7月31日

中午自己做了鸡蛋饼,火候没有把握好,有点焦。黑的都被我撕掉扔了,多可惜。午饭后决定去买点什么,但又不知道旧信用卡能不能用,不管这么多了,睡了这么多天弄了这么多钱一定要把他妈的花掉,不然怎么对得起自己睡觉时候的辛苦。

欢天喜地的大事,电话咨询了招商银行说旧卡可用额度同时升高,那个欢欣鼓舞啊。为了庆祝额度升高,我决定提高购物范围,买了鞋买了爽肤水买了乳霜买了渔夫帽买了电动剃须刀买了。。。太刺激啦。

决定在阳台上种菜,实践开心农场。从楼下车间里捡了个盒子挖了很久的泥土。明天去买菜种子。哦也。
舒一可以找神总 买BYD打个折扣
这就是生活
我毕业有这个水准也满意了
种菜。。。。真是个有雅趣的孩子
8月1日

今天是八一建军节,祝福中国伟大的战士们身体健康,保家卫国。

自己做饭多花点钱无所谓,体验烹饪的乐趣。排骨芋头胡萝卜汤,山寨食堂版本。炒牛肉。苋菜。

今天在网上看到了浙江某职高的摸奶门的视频。结论有两个:一,后生可畏,教育的滞后,全国该检讨。二,中国的高中和一些视频里的日本高中有的拼了。
做饭真好玩。。。
8月3日

2日爬莲花山,中途不休,喝下的水马上变成流出的汗。

山高的地方,水深的地方,有佛。

视野开阔,很多人对着远方喊,女人多。我对同事说:她们在家里没叫够么?
有时间去你那散心
我认为,舒一童鞋的日子很充实
[s:354] 我是来膜拜大神的 [s:335]
叫叫更健康啊
8月7日

今天领取工资卡 可惜里面没钱 空高兴。传说13号工资会到账 那个期待啊。
8月20日

月考核如愿获得第一。