望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莞尔一笑

[[日记]] 喵咪咪,喵咪咪,喵咪咪

回复 348# 莞尔一笑

烤盐好桑心啊。。。

回复 349# 莫湘思

木有办法啊 ACCA考不出来 家里的建行都要研究僧才能混进去……情何以堪啊~啊……我F6三进攻啊 7二进攻啊 8简直浮云啊……考完这个看看莫莫烤盐怎么弄 专业课肿么办 P都不会呀~

回复 350# 莞尔一笑

要实在来不及就别看8了吧 背的太多了><去查查bpp和ftc的tips啊~有的还蛮准的~烤盐我也很悲剧啊 中财神马的完全不会啊~还有浮云一样的逻辑跟数学。。。啊啊啊

回复 351# 莫湘思

我那时候看了几个MPACC的中介机构 莫莫你说报那种班有用么 我专业也是P都不会 基础会计都一团糟 中财更不要提了 囧啊 好歹ACCA也跟会计沾边,我居然想去报会计MPACC的专业辅导课……

F7财华的老师声音好好听啊……

回复 352# 莞尔一笑

我想报来着呢 你报哪个啊?咱俩一起吧。。。                 我觉得自己看太慢了 崩溃

回复 354# 莫湘思

有个什么玩意机构忘记名字了 上次发了一个宣传册 不是传说中有个太奇啊什么的 我考完ACCA再详谈啊~嗯嗯 报班什么的听活人讲课比自己看好点

回复 355# 莞尔一笑

我听过这个 那个 我买了他们出的数学书感觉还行~

回复 356# 莫湘思

求活人讲课啊 专业什么都不会啊~

啊……我考完ACCA玩了快2个礼拜了
考研的看不进去 这不对
好多人都走了
望麓也不怎么想上了~

啊 天热啊 讨厌……
从明天起,多看书少上网
先解决期考~

突然不能发图片了~哎~有点小遗憾~
计算机二级没过也没什么,老子不考了~奶奶的58同城啊机考~我大学考证没一个顺的。点子背活该。
其实不过也没什么,又不是战略高度的问题,我只是错误的估计了战略。
说每个家庭都有家庭教育失败的一面,习惯还能改,但是不能怨恨错怪父母,没有完美的。
考研对我来说真是一个痛苦的决定,哎,走一步算一步吧。
你们叫我期考认真看,二专认真听,找份好工作保底再考研,P2 3 4 5也要认真学,其余时间抓紧全看考研……我TM又不是铁人,面面俱到,我执行力差意志力差吃不了苦不爱学习,你们没信心我考得上我也没什么底。是啊,STAKEHOLDERS那么多,我到底满足哪一个?
那天本来就闷闷的打电话回家还被训了一通,我TM也贱,干嘛打电话找骂。
下半年自认为人生很艰难,举步维艰,即使结果与预期全违背了,日子也不是不能过下去。
说来说去也是为了钱,大不了我考不上研找工作不好钱少赚点就少花点,养得活自己就OK。
从小就功利教育功利教育,我对会计压根就没兴趣,主要是文科也没个好专业,当年上外北外自己又考不上,师范又不想去念,阴差阳错转了专业,想想也罢,好歹有个学上,以后自己的小孩绝对不苦逼他学不爱学的,从小给他自己做决定,自己做自己的军师,穷困潦倒醉生梦死做他喜欢的。