望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莞尔一笑

[[日记]] 喵咪咪,喵咪咪,喵咪咪

考研来北京吧亲~欢迎哦~

来上海吧亲,包吃包住

好 我都要去~

来沈阳吧 也包吃包住哦亲~

我都求了四年的包养了…

来福建吧 包吃包住包睡 亲

哇 乔姐姐 我果然比起你 是被包养的命呀~
今天二专早上不上课,下午翘课,中午吃饭,累了就睡,
早上睡到快11点,吃完饭又躺了一个小时,
爬下来漫无目的的微博豆瓣人人
在很多认识的好朋友好丽友好基友都离开了之后,
我上望麓的频率低了很多,
虽然在遨游的起始页我是加了望麓的,
感觉好多熟人都走了,自己也呆着没意思,今天是靠链接进来的,看到乔姐姐写范姐,我在那篇里打酱油。哇,美丽的范姐……强大的范姐……

查了教务系统,安全上垒,保不了研不出国的人,要个七八十也就够了,
感谢修读管理,可以不用评教就给看成绩,嗯,为了看平时成绩,我根据修读管理的分给老师评教,有点淘宝的味道。。。基本都是中评哦亲~
下学期还有四门,坑爹的P2一周4节,都在水教,还好六周就结课了……10个学分毫无压力~
计算机二级笔试过了机考58同城!!!!!杨幂你看就是你在公交车上吼多了……这学期唯一遗憾的事。
想想日子会小艰难,这个学期晃晃也过来了,下个学期上课期考考研找工作想想好像事情很多其实半年也很快会过去。
凡事都有结果,是不是你想要的就另当别论了。

今天天气有点阴郁,风呜呜地吹,没有太阳。
昨天黄金搭档从天津到了长沙,匆匆略过此处的风景,又南下了。
其实对于每个到长沙来的高中同学,我都尽可能地尽地主之谊,可惜黄金搭档只呆了短短几个小时,匆匆吃了个饭,感觉没怎么招待周到,时间好快。
想到以前高中时候,其实并不怎么怀念,只是有些人还是很好的值得好好对待的。我读书也没怎么辛苦……
这天气又让人莫名地忧伤感伤神伤。
住在南校,感谢同学一个月的收留,让我不用南北每天跑……
考研也没状态什么掉层皮二次高考的都没有,同学宿舍的孩子要考研每天起得比鸡早睡得比猫晚我有触动没行动。
二专也爱听不听,点名考试才去。
晚上民诉考试,据说很活,没看书……
你说司法实务我是进审判组还是被告组还有原告组还有第三人组,其实我最想进的是:打酱油组~
好压抑的一天……
把衣服洗了吧~

反正还有半年结果就知道了……半年而已.这个学期想着会多艰难,日子也不是一样过~

乃是有多没追求啊

回复 370# 小乔

是啊 就是没追求 还饥渴没出息……啊……

好无聊啊大家都不上望麓了^晚上吃什么啊吃什么,不回家的孩子好纠结啊~