望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莞尔一笑

[[日记]] 喵咪咪,喵咪咪,喵咪咪

引用第6楼莫湘思于2009-07-03 22:56发表的:
我承认 作为猫家族的一员 我是看到题目进来的

祝福下楼主的考试~
嘿嘿,我们交流下爱猫咪心得~
呃,考试加油加油~
引用第12楼莞尔一笑于2009-07-03 23:25发表的:

嘿嘿,我们交流下爱猫咪心得~
呃,考试加油加油~
好啊~

猫是世界上最美丽的动物呢~~

加油加油~
引用第13楼莫湘思于2009-07-04 00:08发表的:

猫是世界上最美丽的动物呢~~

.......
对对对~

Re:回 9楼(莞尔一笑) 的帖子

引用第10楼该该于2009-07-03 23:20发表的 回 9楼(莞尔一笑) 的帖子 :
我挂过计算机二级…… [s:105][s:105][s:105]
您这也叫挂?
Don't Cry
Gun&Rose~
枪炮与玫瑰?
哦,不,叫枪花乐队会比较帅。哈哈~
Don't Cry前半部分低沉,吉他也没有那么张狂,这个勉强可以接受,
但是依然受不来吵死人的重金属,
耳膜都要涨裂的疼痛。
好烦。
摇滚只能勉强接受一点甜腻的,
就五月天的《温柔》好了,
他们的歌是可以接起来听的,
因为乖乖地,所以容易腻。

耶~今天没白早起来,虽然爬队半个小,很满足地买到了飘摇的火车票,还是奢侈的卧铺,喵咪咪。
不要挂科,不要挂科,春哥四姐曾爷我都信了,我信了!

呃,关掉电脑一定要去看书~啊,听到没有???
收到短信看到照片知道了柳州又到了一年一度发洪水的时候。。。。。。
我一直邪恶地想发洪水吧,发吧,发吧,就让洪水来得更猛烈些吧......

回 16楼(莞尔一笑) 的帖子

重金属唯一的标准就是要吵。

卧铺很舒服。睡过一次卧铺后你会再也不愿意坐硬座。这叫做由俭入奢易,由奢入俭难。

真心信的话确实可以不挂科,但是不信不一定就要挂,挂起来太难。

ps:引用看起来不如用回复该楼看起来清爽和舒服。参见娜娜帖。

回 17楼(莞尔一笑) 的帖子

到江边看了看,湘江现在看起来有点湘江的样子了。

ps:考完了再上网&考个好成绩。
http://www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid-108279.html
曾爷,我很。。。。。。
久仰曾爷,
前不久拜读大作,
果然是一派阳春白雪。
咬个字好比要散架一样,
还很得意的以为这是任性的唱腔,
还有无畏的无知者美其名曰哑音,
哑哑哑,哑你个头!你个嗓子冲顶就这样,还要搬来技巧说话。
您的大作我充其量就叫做歌曲吧,
旋律和调子都一个样,
歌词大白话没逻辑念都念不顺。
曾爷的一路走来以他特殊的方式红遍全中国
国家是哀鸿遍野,
这样的奇迹,
信,信,您一路走好,直到看到我不挂科~

本来是想不上网的,突然发现明天网费就没了,在续就不划算来着,索性就上,拼命上~喵咪咪!反正明天没网费了就可以没有牵挂地看书了~
唉,会计,依然做不对学不好的小学数学计算题,分录做得都没底。。。不挂!!!
就连马克死都这么变态,世界是不对的。
啊,坚挺啊,统计,我小学数学不过关就算了,初中比小学的要好一点。
可怜的英语就让收音机的噪声小一点,关键的时候对话能听清楚,OK?

躺着尤其是醒着的时候,
就可以时刻提醒自己,
塞着耳机躺着是无比的惬意~
张震岳懒懒的唱腔顽皮的咬字想要学得像是要有气质的,
除开那些歌词太非主流的歌,
哦,小宇~我还是喜欢我空间里那一种吉他伴奏,
很清爽,
陶喆的歌让人好忧郁,十七岁和沙滩+OVER THE RAINBOW和起来听好受不了。
Melody的旋律一开始不喜欢,现在可以接受,因为Melody背后的故事,
张智成浑厚的低音和深情,May I love you 我什么时候不愿再听?
喔,我就是大大的白眼狼, 白眼狼,白眼狼
忧郁的口琴,特殊的簧片,适合自己琢磨。
好吧,六根琴弦我也可以自己琢磨。

嘿嘿嘿,我爱猴子的这个表情。。。
看题目我以为要讲述养猫心得呢~~~~隔壁养了只好小好小好可爱好可爱的猫咪咪~~~~
大脸猫大脸猫
原来曾爷指的是快女阿

我开始还没明白

支持下莞尔不挂科