望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莞尔一笑

[[日记]] 喵咪咪,喵咪咪,喵咪咪

在凌晨两点十分慌张想你
吸着无法入眠的空气
如果是梦镜也许是幻影
我想沉醉在这里

在凌晨,我昨天回复得最多的3个字。
在凌晨,我的火车到家~
在凌晨两点十分慌张想你
我家很好,洪水光顾不到,谢谢。。。
家里东西好吃,
电脑空调好用,
啊哈哈哈。。。
只是琴键落灰了~
很幸福,很幸福
挂科哪那么容易,尤其是在我们院,数学类数据库这种变态课没了之后,挂科那是很难的,不过,提个醒,刑法如果王红兵改卷的话就得当心了……放心放心,专业课老师除了个别以外,巴不得都给九十几才开心的……
在凌晨,嗯,很好的歌,嗯。
我喜欢狗狗……

回 27楼(秋yzy) 的帖子

你叫谷歌做狗狗?
红舞鞋,邪气迷人的红舞鞋~高跟,弧度,曲线。旋转,然后停不下来。。。没办法,我还是喜欢这么残酷的东西。
世界就是那么不公平,有人迫于生计地忙忙碌碌,有人就可以心安理得地得到安逸。有时候想到这里,心就隐隐作痛,好比我是造成这样的原凶。
然后坚强地接受改变不了的东西。

名字念起来和我一模一样的孩子,
想恋爱了,
想练肌肉,
很可爱地说把女生横抱起叫“公主抱”,而且要走很远很远,
想弹吉他来骗骗女生,
我说:“你快把我笑死了。”
那吉他加油~健身加油~

礼拜四,很固执地喜欢叫做“礼拜几”而不是“星期几”,
桃子同学说:大刘子25号要回北大了,要不我们开车的聚一聚吧?
好呀好呀没问题。
昨天上不了网的时候看了我们上个暑假拍的照片,很开心,
矫情地想到一句:当时我们正值青春年少。
民警叔叔的经典一朵花造型,猴子一样地还爬树,大刘子的镜头总是把脸挡了起来,我和桃子同学,超级玛丽亲密得一塌糊涂,
破破的交通学校,一开始怎么也打不动的方向盘,倒桩出来一个个水人一样的我们,难开的桑塔纳2000,动不动死火教练火大了还陪笑,苦中作乐的打扑克,去上岛奢侈。。。
18岁的暑假好难忘~
嗯,明天,礼拜四~

回 25楼(sheep) 的帖子

唉唉,你们金融的惨状已经有所耳闻,节哀!

信了曾哥,果然没挂科~
会计刚好擦边。。。
昨晚膜拜曾哥到很晚,
曾哥一句睡不着,
我硬是干到了两点。。。
曾哥,啊,曾哥,
我是你虔诚的信徒。。。
你昨天那个电车还是电动车的原创硬是调动了一个晚上的肾上腺~

我硬是威逼利诱Y叫他听曾哥,
Y说有听过,而且毕生难忘,
但是没有勇气再听了。。。
好吧,拿睡觉来搪塞我。
果然是 两个世界的人 !!!
两条直线,没有交集,
好吧,你走你的阳关道,我过我的独木桥。
大家3年后走着瞧~
什么时候陶喆出新专辑,我要去买。。。
我还要张震岳的碟,
我不要在开车的时候听广播,
很无趣,
我要在睡觉前把收音机放在枕头底下听~
会计…………

“双规”CC
没办法
我们是一群狼
不是北方的狼
唉,灰太狼好可怜的不说,还有一个可怕的老婆~

一个人在街上有点目的地乱逛,
手表换电池
淘CD,很虔诚的~俯下身去摸掉碟子封面的灰~
地方小就是东西少,
陶喆的新专辑没发,
张震岳的找不到,
最厌恶的那家音像店只有一张纵贯线乐团的碟
4个老头我对3个都没兴趣,买什么。。。
原来还在犹豫买陶喆碟正的还是盗的
心一横,2张正的就正的~
我知道什么叫做收藏~
呱呱呱,青蛙真伟大。
有了碟我就想开车。
台风一来我还淋了一场雨。
经典表情上一个~
我爱XX,XX爱我~
这个应该是一个什么逻辑关系呢?
我爱爸妈,爸妈爱我,
我爱尼尔,尼尔爱我吗?哈哈哈哈哈。。。

日全食,日偏食。。。
喔,大家都在说,
只不过是太阳变成了月亮的样子,
天亮可以说晚安,
8,9点钟的天黑得像傍晚。

不就是300年才出现一回嘛,呀呀呀,
下次我要看得等到400多岁了,
不算老,
想到周迅那戏精无限魅惑地说:
我是妖,不吃人心,我会老的。。。