望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莞尔一笑

[[日记]] 喵咪咪,喵咪咪,喵咪咪

那首忧郁的伴奏是属于你的,
而相似得让人产生错觉但是又坚定的口白是属于我的。
那挂着一行泪的回眸,
不该。
但你还是忍不住。

回 60楼(莞尔一笑) 的帖子

一行泪比较神奇,还有一只眼流泪一只不留的?

Re:回 60楼(莞尔一笑) 的帖子

引用第61楼inzaghi于2009-08-05 21:17发表的 回 60楼(莞尔一笑) 的帖子 :
一行泪比较神奇,还有一只眼流泪一只不留的?
详见周迅。。。
今天罪恶地抢了好多楼啊。。。
坦然地接受膜拜或者深深的鄙视。。。
嘿嘿嘿。。。

灌水机制又黑了我一篇日记。。。
再写一遍的感觉是不是要我重温一遍?

今天家教做完了,
我把第一桶金子拎走了。

有时候为改变不了的东西觉得十分痛苦,
老了然后掉牙,买不了的东西,不是很好的脾气,
经常想到火箭的一句话:身为完美主义者,我时常痛恨自己。”

直发的人想把头发烫卷,自然卷又想把头发弄直
再加上爱美求变的心理在作祟,
在化学香气的作用下,
理发店生意异常地好。

很痛苦困极了却难以入眠,
爬起来看完了以前的一个连载故事,
多年以后故事情节依然清晰,
只是知道了当时不知道的结局。
英雄果然就是应该用悲剧的结局收场,
死亡应该就是最后的归宿。
文字带有张力,厚重的感觉,起到了震慑而不是镇静的作用。

我不知道为什么总想近乎涨裂的耳膜,沉重的金属,
你看似漫不经心却精准而有力地把手指搭在每一根弦上按和弦,
我由此想到我笨拙的左手,
手指滑过每一个品柱发出特有的金属声音,
手臂因为用力而略微突出的经脉和血管,
右手用匹卡扫弦打节奏如闪电般张狂。
有些情节居然如此的相似。
那是属于青春的张力,
我看着你,然后我们相视一笑。

回 63楼(莞尔一笑) 的帖子

请客吃饭再见
请我们吃饭再见
如此纠结的日记还是…第二次看到
莞尔姐,走,请你吃奶佬螺蛳粉! [s:327]
香格里拉,
心中的日月。
香格里拉不应该仅仅局限于一个地名,
可能确实是一个地方,一个人,一棵树,一处风景。。。
是游览过普达措森林公园的衍生品。
扎西心中的日月是买一座大房子娶个漂亮的老婆,
抱歉,可是你心中的日月还没有出现,扎西说。
因为我看到路边肆意盛开的土豆花想到开心农场快被偷完的土豆。
而且我的心也没有异常地宁静。

一直对神圣的藏区有莫名的崇敬,
触手可及的蓝天,浓密的白朵,错落有致的草甸和针叶林,忠诚温顺的藏獒,
这是人类居住条件最差的地区之一,
藏民,牦牛和环境却可以相处得那么悠然。
透过飞驰的窗,看天,获得的宁静仅此一下。

勇敢地握过藏獒的爪子,它温驯地闭上眼,
固执地没有背氧气上到了海拔4000多米的山顶,
披一件薄薄的黄色风衣登了雪山,
被冷风吹得瑟瑟发抖,
在高原上跑50米跑得气喘吁吁,
很高兴,没有高原反应,
你干脆就嫁来这吧,扎西说。
笑。
看了有些商业化的藏族舞蹈,遗憾是有,震撼也有,
骨子里的铮铮气味不可磨灭,
狂妄的,不羁的本质是不能被商业这么俗气的东西同化。
和扎西豪饮了一杯70度的青稞酒,
果然烈劲无比,不敢和他再拼下去。
总觉得我真的是属于这个自由的地方。
自由,我们都向往自由。
它让我们变得不可思议。

相机内存卡不争气地坏掉了,
虽然说记忆有时比影象更珍贵,
还是闷闷不乐了好久。
没有震慑人心的大喜大悲,
没有毅然决然的超脱洒脱,
还是满足吧。
70度的青稞!!
向往
引用第69楼楼心月于2009-08-12 21:19发表的:
70度的青稞!!
向往
逞强了
一口干了
有点昏
藏獒藏獒啊……