望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲情友情] 爸爸说

其实

这篇日志早就该在父亲节的时候给你写好

可是 爸爸原谅我吧婷婷真的好忙

爸爸说小婷婷刚生下来的时候黑团团的 但是头发好长 哭声特别大

爸爸说小婷婷七个月的时候妈妈去上课天天就是跟爸爸在一起晚上闹着不睡觉 喜欢骑在爸爸的脖子上满校园逛 听爸爸五音不全地唱《十五的月亮》咯咯地笑 口水流了爸爸一头

爸爸说 小婷婷会说的第一句话不是“爸爸妈妈”那天从老家回来天黑丫丫的要下雨了 爸爸自言自语地说“黑麻麻下雨了”婷婷突然跟着说“黑麻麻下雨了” 爸爸从小就说说我婷婷将来嘴巴厉害着咧

爸爸说 小婷婷两岁大的那年春节 粽粑刚蒸好放到大台桌上就一骨碌爬上去很凶很凶地喊“大棕粑是婷婷地,哪个都不得吃” 然后吃了两口之后就抱着棕粑睡着了

爸爸说 小婷婷小时候挨打 总站在门口一面哭一面喊“老师是坏蛋两个老师欺负一个小孩 ”然后爸爸妈妈就不敢打了

爸爸说 小婷婷小时候想吃冰棍 拎着爸爸的大皮鞋去跟卖冰棍的婆婆说“ 我爸爸的大皮鞋换多少根冰棍?”

爸爸说 婷婷小学一年级的时候站在办公室门口对段老师说 你老是布置作业多多地 我都没有时间看动画片 段老师到现在还记得这个话

爸爸说 婷婷初中三年领的奖状太多了 把墙上的毛爷爷都贴住了

爸爸说 要是理科那么难 就选文科吧 爸爸支持你 别理你妈 当不当医生有什么要紧

爸爸说 高考压力那么大 要好好吃饭 要是还这么拉肚子就让奶奶去送家里的饭吧

爸爸说 实在不想去北师大就算了我问过我们家祖宗了 他们说湖大挺好咧以后有空了我们还是可以去看北京的嘛

爸爸说 我们走了 有事打电话 哦不对 有事给爸爸发短信爸爸给你回电话 长途贵 爸爸妈妈回家去了 你一个人在外面要好好吃饭

——父亲节我给你打电话

你呵呵地笑说原来今天是洋人的“爸爸节”啊!

是啊今天是“爸爸节” 爸爸是个好爸爸

从小到大我都不听你的话

我是不喜欢你的

因为

我很爱你
我爱我的爸爸~~·
我喜欢婷婷
喜欢婷婷的爸爸
希望婷婷一家永远幸福

回 2楼(周款款) 的帖子

谢谢款款。。。。大棕粑给你咬一口
好孩子,乖女儿!