望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 纠结的大学生活

一直都觉得自己是个很矫情的人,从前是装郁闷,装深沉,好吧,装的太久了,搞得自己情绪时起时落了。
以前大学入学之前,其实对大学生活憧憬了很多,做了很多计划,要这样那样的,结果现在什么都没做。
大一很平凡,加了很多组织,做了很多事,也了解了很多以前认为简单却其实不简单的东西,总之很平凡,平凡到无话可说。
大二有个亮点,带了一次军训,辅导员助理啊,认识了一群小朋友,很开心,虽然他们把我当成更小的朋友。学习在这个学期彻底差到极点了,但是这个学期很值得回味,而且过了一个让我很难忘的生日。
大三因为想考研,放弃了很多东西,不知道自己的决定对还是不对,考研是追求更多知识呢,还是逃避社会呢?大三重新分班了,又认识了一些新同学,一起努力吧。
还有一个周就放假了,10号晚上还有考试,我买了11号一大早的火车票,要在第一时间离开这个地方,我需要冷静了,回到最初的地方。从哪里来,回哪里去。
一晃就大四了,匆忙而又短暂的大学还有一年就结束了,我是该怀念,该留恋呢,还是该忘记这没有悬念,而且平淡无奇的四年呢?
虽然说平平淡淡才是真,但是我又很渴望忙碌充实,而且充满挑战与激情的生活。到底什么才是我想要的呢?
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。
大一到大四,是堕落与救赎相互交织的过程!
大四的人就是不一样啊……
小小龙加油
呵呵,再过5年左右你就不纠结了~~~~~
再回首恍然如梦~
再回首我心依旧~
自己选择放弃一些东西也是好的……
龙儿,小心思还蛮多的