望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

ACCA班的问题,哪位学长回答下?

想咨询一下会计ACCA班是什么时侯选拨的?主要是考什么课呢?
莫相思学姐是ACCA班的,问她!!!
大一下学期,英语A班的考英语只用口试,B班的口试加笔试,笔试内容貌似和英语4级题目差不多~
我来告诉你哈~ACCA是大一下学期的时候选拔滴~考笔试和口试两轮 笔试挺专业的 有选择 翻译什么的 我记得我当年考的翻译考了外汇还有汇率什么的。。。口试就是两个老师问你几个问题那样子 不用太紧张一般都行的
不过大一上学期期末的时候好像就报名了 我们当时是这样的 不知道现在还是不是
谢谢各位哥哥姐姐呀,偶想读这个班的,看来偶暑假得去新东方补课。偶是杭州人,偶妈很心疼偶报这么远的地方上学,但来到这个论坛后,偶觉得很亲切。偶妈昨天看了湖大的宣传片,也觉得很不错的。
引用第5楼zhuttpp于2009-07-05 13:12发表的:
谢谢各位哥哥姐姐呀,偶想读这个班的,看来偶暑假得去新东方补课。偶是杭州人,偶妈很心疼偶报这么远的地方上学,但来到这个论坛后,偶觉得很亲切。偶妈昨天看了湖大的宣传片,也觉得很不错的。
LZ加油吧 希望在09级ACCA班里能看到你~加油~
不好意思…好久没来新生版了…考完试陪大家聊

回 5楼(zhuttpp) 的帖子

偶是金华滴~
俺快从这里滚蛋了~!
请问什么是ACCA班,请学长学姐们详细介绍一下

回 9楼(晴空一鹤) 的帖子

哇!你录的是会计?!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ACCA是国际注册会计师,英国的,巨牛的一种会计证
ACCA班就是冲那个证来的!
你干嘛那么吃惊,请问你是ACCA班的吗。可以告诉我你的qq号么