望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

免费赠送一批私人书籍,回馈各位朋友!(书目不定期更新)

拟免费赠送一批书籍,实无卖书之习惯,有意者请与我联系.因本人身在成都,望邮费自理.书有旧有新,有盗版有正版.不知道是什么类型书的烦请自己百度,在此不作一一介绍.
目前整理了几本,将不定期更新,谢谢大家!
特别说明:关于邮费
1.可以选择邮局平邮,价格较便宜,由我自己包装就省了外包装费.缺陷在于时间长点,最慢应不会超过一周.这样我会麻烦点,因为要自己包装然后去邮局寄.阁下收到书了再给我邮费.(反正我也不赚你的钱)这种邮寄方式一公斤书就几元钱,只是给人造成不便.
2.可以通过快递公司,一公斤书邮费最多不超过15元,最快3天可到.这种邮费是快递到手中直接付邮费给快递公司.(话说我一本书也不仅值15元吧,若你还要嫌邮费贵,那我就没法了)推荐使用这种方式,你我都方便.

1.<1978-2008私人阅读史>作者: 胡洪侠,张清 主编 出版社: 深圳报业集团出版社
2.<市场部> 作者:猫猫
3.<与鬼为邻>作者:萨苏
4.<搜神记全译>作者:干宝
5.<偷商之无间道>作者:淡出九峰 著 出版社:新华出版社
6.<永不言弃>作者:姜南希
7.<折腾>作者:戴定南
8.<一个女人的成长>作者:薇薇夫人
9.<看不懂的中国经济>作者;韩秀云
10.<猫猫的白领生活>作者:猫猫
11.<单身公主相亲记>作者: 迷茶
12.<女医药代表>作者:野玉丫头
...............待续
本人手机号:13540638741(限短信)
QQ:317151576(一般晚上会在线)
我都要了!

回复111

13.《一口气读完道教史》作者:尹梦飞
14.《从字到人(养生篇)》作者:曲黎敏
15.《营销人的自我营销》作者:汪中求
16。《水煮三国》作者:成君忆
17.<闪婚男女》作者;莲竹静衣
18.《狼商》作者:新潮
19.《合掌录》作者:阎崇年 星云大师
20。《他的国》作者:韩寒
21。《鹤顶红之杜十娘》作者:玻璃唇
22。《苏畅畅加薪奋斗记》作者:肖晓
---------------------------------------------------------
以上书籍已有朋友全要了,请大家继续关注,本帖将持续更新!
楼主真大方……
希望有近现代的书..占座等
23.《钱文忠解读三字经》作者:钱文忠
24。《剩女单身日记》作者:凤凰花
25。《乔乔相亲记》作者:乔乔
26。《生命之痛》作者:曾子墨
27。《史记》作者:司马迁
28。《廉价哲学》作者:洪晃
29。《故事中的经济史》作者:[德]尼古劳斯·皮珀
30。《不可逃脱》作者:雪静
31。《走近经济学大师》作者:[英]迈克尔·帕金 梁小民 译
32。《遇见心想事成的自己》作者:张德芬
33。《醉茶志怪》作者清)李庆辰
34。《搜神记》作者:干宝
35。《贼猫》作者:天下霸唱
36。《丑陋的中国人》作者:柏杨
37。《中共80年》作者:略(港版-盗版,繁体竖版)
38。《婚内婚外》作者:司徒玫
39。《嫁期》作者:蓝小汐
40。《地藏菩萨本愿经》、《金刚经》、《观音菩萨普门品》、《佛说大乘无量
寿庄严清净平等觉经》
41.《黑猫、白猫和好猫:对世事人情的经济学思考》作者:熊秉元
--------------------------------------------
本系列的书只有33,37才有了,谢谢大家
楼主好人啊~~~赞一个
楼主受什么刺激了。换了我,要命可以,要书没门。
那几本佛经要注明版本才行,不然良莠不齐不容易出

书么,一向秉持看到烂就扔,以榨取为第一要务,书奴可做不得
楼主有《大国策》系列吗?想看
引用第9楼未央于2009-07-14 13:31发表的:
楼主有《大国策》系列吗?想看

没有,我也想看。
我们这的JIN书倒是很多的,新旧都有,公开滴卖,哈哈
什么刘文彩真相,现代化的陷阱,给你所爱的人以自由之类的我都有,章诒和的书更是泛滥成灾。(正版)
港版JIN书更多,比如墓碑之类的,但是我没买,觉得纸张不好。(盗版)