望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 我的青春不伤人——毕业了的星晴的心情日记

其实我的大学还算是没有什么遗憾的,除了没拿过奖学金,还算是比较顺利吧,现在工作也还算开心,一切都OK,来开第三个日记本吧。
哈哈,其实第二本还没做过总结,但是现在已经毕业好久了也就不总结了。就这样,我的新生活开始了。
新生活伊始,我想说,我的青春不伤人:不管之前抑或以后会发生什么,我都不后悔我曾经拥有这样的青春,因为我真实。不管生活是好是坏,这都是我的生活,与自己有关。

----写在前面
今天是周一,昨天晚上12点多才真正回到广州住的地方。周末去深圳玩了两天。
虽然未央同志给我列举了很多很多好玩的地方,但是由于那两天老是阴晴不定的,只去了俩地方——华强北和大梅沙。
本来这次去是要睡在深圳分公司同事那里的,但是动车到达鹏城的时候已经是晚上11点多了,地铁有没有我不知道,那么晚又不好麻烦同事过来接我,于是联系了说好带我去大梅沙玩的HT。他说他嫂子的店楼上有旅店,于是我去了他那。没想到后来他和他嫂子带我去了他们家,结果就睡在他们那的。周末那两天。也是他和嫂子更我一起玩的,玩的很开心,虽然没去很多地方,但是感觉挺好的。
第一天去华强北,见到了神经。已经两年不见了吧,他还是那么帅气,工作上也升得很快,短短两年就做到大区经理,那天的午饭时他请的,哈哈,我们3个很厚道的说,都没宰他,老领导嘛,要照顾点。第二天去大梅沙,人超级多,第一次见到大海的我还是挺激动的,一遍又一遍踏着浪花从左边走到右边,耳塞里放着动感的音乐,听着音乐真的想跳起来。实在是太高兴了。
不过比较尴尬的是被HT哥哥说成是他女朋友,而且他的语气是那么的斩钉截铁。我解释说是女性朋友。他来了句,你们不是情侣胜似情侣,直接让我无语,搞得我立场很尴尬的说。
晚上到达罗湖火车站的时候有点晚,但是庆幸的是动车赶到了,到广州后回家的最后一班地铁也赶到了,确实很幸运。

我发现我好像喜欢上了一个人,而且对方应该对我也是很有好感的(是不是喜欢我就不知道了)可是现在人家要去很远很远的地方工作了,我都不知道该不该告诉人家我的想法。姐要我给他听一首歌《ARE YOU THE ONE》我没有——K,那不是明显的暗示么?不是我风格啊。这个问题还是男的主动点比较好。我想告诉他我的想法,但是我没有,一方面大家不再以更地方工作,还没开始在一起就要面临分开,长距离的分离我担心经不起时间考验;另一方面,我怕人家并不是我想的那个意思,大家好朋友来的,如果不是那多尴尬啊;再者,感情付出了我怕以后要是处理不好分手了连朋友都做不成了,我已经失去了一个好朋友,不想再失去另一个。反正就是很纠结,我烦死了。
恩恩,工作顺利,心情也不错,继续保持哦。
前排占个座位~~~

祝好!
引用第2楼sibel于2009-07-06 20:52发表的:
恩恩,工作顺利,心情也不错,继续保持哦。
哪里有心情不错
现在烦着呢 哎
占座再看。
放我鸽子。靠
占座看帖 支持美女楼主~
哈哈~
祝福扇扇子的星晴~~
支持星晴姐~~
你喜欢那个人不会是我吧?
字里行间透露无数八卦线索
谢谢楼上诸位

PS