望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

光天化日,良家妇女的我(84楼更新)

今天闲来无事,收拾整理了自己以前的漂漂,感触良多。所谓的感触就是:今天的我绝非昨天的我,昨天的我也不再是今天的我。这几年,特别是来到香港之后,变化实在是太大了,我也快认不出自己了。于是决定,把以前的照片和现在的照片放一起,弄一个合辑。年轻的照片大多在望麓拍的,所以许久不登陆的我冲动的登陆了望麓自卑,想借这块宝地,感慨一下人生。

可我打开网页,却发现满目都是我不认识的人,正所谓满目山河空望远。我算是明白当年我取这名字的意思了。多有前瞻性啊。当然,还有认识的舒一在那里苦了吧唧的叫着要毕业了有多难过。毕业了有那么难过吗?你到我这年纪你就明白了。人生有很多难过的事情等着我们向前走,随意的挥洒感情实在是错。

啥也不说,咱先回顾历史,有历史,才会发现变化,才会唏嘘是不。第一张是很久前一个望麓足球赛搞活动的时候别人拍的。哇塞,我那时候简直清纯的好似一个村姑。看到那个,我就忍不住想唱:

回不去的那段相知相许美好
都在发黄的信纸上闪耀
那是青春诗句记号
莫怪读了心还会跳

注:左边是我,右边是守望麦田。

别说人了,就是感情,性格,也都是无时无刻不在变化的。

为什么不放大四之前的照片呢,因为大四之前还不流行数码相机嘛,所以没法放:)

这张是视频照,也是上望麓那会儿照的,有网友和我说话我就发这个照片给他们。我挺喜欢的,不过反响不太好~

永远不要相信视频照,这是我的看法,这照片儿把那会儿的我拍的还不错,我穿着个粉红色的睡衣天天在师大天马公寓的宿舍里走来走去,牺牲自己,给对面的男孩子们肉眼享受,年轻真好~
优势板凳,嘿嘿

这是毕业之后的照片啦,一次,在北京参加一个电视相亲节目,化妆师化了很漂亮的妆,录完节目之后,爱爱请我吃饭,接着帮我照了很漂亮的照片。其实今天看来,这张照片挺一般的,难怪当时吸引不到一同参加节目的我喜欢的那个男孩子的心~。

爱爱结婚之后我们就几乎没联系了,其实人生就是这样的,一个阶段有一个阶段的故事,还有,所有的感情都是不可以长久的。现在对谁冷淡只是不想将来变成仇敌,就是这样~

去香港前和朋友去了北京798,拍了一些照片~不在乎我拍了多少,只在乎陪在我身边的,是我一生中最好的朋友。

这个发型,我今生今世可能都不会再剪了。

接下来就是我在香港的一些照片了。因为自己买了相机,就喜欢疯狂的拍摄,以弥补我这么多年来照片拍的少的不足。以前的就不发了,很多人在我空间都看过了,这里发点自己前几天拍的吧。

因为我网名叫QIAOQIAO ASS,所以摆了个这样的POSE,请自动忽略我旁边的脏水……

从我离开大学开始到现在研究生毕业,中间已经间隔三年了。

顺便放张我朋友的,以满足广大青少年朋友吧,因为她ASS比我翘的事实,拍完照后,我足足气了三个小时。
下面这张我最喜欢的照片之一,和前两张一样,是上周在大亚湾核电站拍摄的。 一传这张照片上WL就变形,只好把F A CEBOOK的链接拉了过来,比原照小了许多,大家凑合看。

大哥啊,照片连接里有F A 也不行啊。。。。真费事~
久闻楼主大名,却一直没有发现楼主性别为女啊——

朋友来香港,两人在饭店一顿猛拍,服务员都看傻了……现在脸皮真是越来越厚……