望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远84

光天化日,良家妇女的我(84楼更新)

回 10楼(liangxiao) 的帖子

你要是认真的话,我会很伤心滴……

7月16日加:
加两张纯情照吧,老说我熟女。。。。清纯不清纯是要看装束和打扮滴,是要靠我一双圣手滴……

总有一些自己生命中的好朋友,十八年来一直不离不弃~

当你可以平淡的面对过去,惊喜的看到你今日的改变。你会从未后悔过在你身上流逝的岁月,你会更爱今天这个,饱经沧桑的,成熟的,优雅的,理性的你。

~完~
的确是越来越优雅了
整过容了吧
引用第16楼不宁唯是于2009-07-11 23:37发表的:
整过容了吧

谢谢你说出了我的计划。等有机会了第一我要磨骨,第二我要垫鼻子,第三我要开眼角,第四我要打肉毒杆菌。

回 1楼(空望远84) 的帖子

这张有芙蓉的神韵
亲爱滴,还是第一张最有感觉。那销魂的一周年站衫啊,呵呵。关键是还有看上去似乎还没发福的麦田?(好吧麦田姐姐我错了)。阿弥陀佛…

8楼照片是亮点啊,好吧我又错了。

总的来说,三十以前,女人如果不越来越美,那就对不起这如花的年月啊。

顺致想念。

回 13楼(空望远84) 的帖子

这个男性朋友又出现了

回 14楼(空望远84) 的帖子

这张像小豆豆(豆小逗)。

ps:有时候我在想,你说是经历多了好呢还是一张白纸的好?我的答案是都好,看自己属于那一种。

回 19楼(一抹天蓝) 的帖子

天蓝是越来越美了,小米是越来越美了,麦田也是越来越美了
引用第19楼一抹天蓝于2009-07-12 11:57发表的:
亲爱滴,还是第一张最有感觉。那销魂的一周年站衫啊,呵呵。关键是还有看上去似乎还没发福的麦田?(好吧麦田姐姐我错了)。阿弥陀佛…

8楼照片是亮点啊,好吧我又错了。

总的来说,三十以前,女人如果不越来越美,那就对不起这如花的年月啊。
.......