望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

大哥大姐帮忙问问

大哥大姐们,我想开学前去学校可以吗?我是山东好的,想早去看看啊,了解了解,去了有地方住吗?最早可以何时去啊?
想什么时候来就什么时候来咯~如果是北校的话有个财院宾馆,条件还不错。
额..如果是南校的话,到时候姐在的话姐带你逛逛啊~~说住的话往岳麓山上去的路上有个叫什么学苑的招待所,感觉还不错。环境蛮好的,就是不带wc....只有个推拉式玻璃门的浴室。就是有点儿小贵啦..你如果住的久可以考虑渔湾市那条街上的旅馆。数量多,可以讲价..说长住的话~~哈哈,什么都有,就是没网线。带本本的话就得要去网吧啦~啊啊,姐给你推荐天马公寓旁边的帅帅,冷气开的足,蛮好的。晚上你还可以去吃吃宵夜啥的。有时候逛逛南门口~姐借个车带你去吃也木关系啦~~主要是到时候姐要在...哈哈,还有不知道的再问啊
能介绍“渔湾市那条街上的旅馆”一、二家吗?告诉联系电话和旅馆,谢谢了!