望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

你记不记得一夜白头

2009年7月23日

日记贴以这样的古怪名字命名,实是无奈。当时脑子里想到的只有这个人,一夜白头的F医生。几天前曾经在一个特别的晚上和一个朋友聊到他的故事,朋友对这位F路灯下的眼泪和一夜白头很是好奇,不断地问我,后来呢?我说着说着就忘记了后来,我告诉他,我忘了。不但我忘了,大家都忘了,约好了的忘,只留下,流年碎影。
心月心底有忧伤呢
有些时候,心里的不愉快需要找一个出口
可是沉浸得久了, 会让自己慢慢形成习惯的
生活中快乐忧伤都要有
日记中也是
问好 呵呵 [s:102]
2009年7月24日

丢人的事啊
今天去医院随姐姐瞎逛,陪她看一位医生给病人清洗伤口。那伤口因为第一次没有缝好,感染了,弄到现在化脓感染,皮肉往外翻。我站在那里看了一会儿,突然觉得胸口很闷,意识到大事不妙赶紧走出来找了个地方坐下。之后竟然头晕目眩外加耳鸣,全身冒冷汗,再之后什么意识都没有,大概,就像平时说的“晕”了过去。醒来的时候姐姐已经坐在我身边,我这一晕惊动了不少医生,其中一位叔叔语重心长地说,“这样都会晕啊,唉,不如改行吧!”得,把我也当成见习医生了,偷笑。
回来跟爸爸说,爸爸愣了一下,然后哈哈大笑。
这丢人的事。。。。。。
7月25日

受了P姐的蛊惑,动不动就在听《突然好想你》。
这是P姐的KTV必唱曲目之一,无数次看到她把啤酒喝到够之后疯狂给千里之外的朋友打电话,然后把亮着的电话放在茶座上,开始唱《突然好想你》。我已经习惯了这样的风景,习惯了她的绝顶聪明和绝顶疯狂,习惯了一个把感情看的如此重要的人每次流光溢彩的笑容。
P姐支教去了,我是羡慕煞了那里的小孩,能跟这样一个温暖的大娃娃在一起,乌云都会自动消散。
P姐啊P姐,你快回来吧,我已经点好了《至少还有你》,等你。
这标题看了..真想去染发.哈哈.楼猪啊楼猪,为什么要忘记.......

回 4楼(落笑笑) 的帖子

这是人的本能吧
要不日子过的多艰辛呵
楼主,我喜欢你的文字了……

回 6楼(秋yzy) 的帖子

呵呵 谢谢
心月这厢有礼了
什么时候,
我也打个电话给千里之外的朋友‘
然后
想去染发的都去染吧
小时候看七剑下天山就觉得里面的白头很有感觉