望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楼心月

你记不记得一夜白头

7月27日

不记得是在小说还是电视上看到,一个女人听她爱的男人说另外一个喜欢他的女人的故事。男人无比冷静地说,“她在KTV喝酒喝到醉后,死命的咬了我一口。她以为这样就能让我记住她,可惜,只是让我记住了她的愚蠢。”这个女人听完之后一阵寒意,我听完之后也是一阵寒意,直到现在都没有消失。

那个女人说,我当时听到这个故事,心里只有一个念头,他现在可以这样对别人,今后也可以这样对我。不幸被她言中,事实证明,两人分手途中,这个男人表现出来的种种的确让人心惊,昔日的所有温厚和好脾气全不见踪影。

男人对不爱了的人,可以冷酷至此,令我害怕。

写到这里,突然记起来,这是我一个朋友的故事。
自娱自乐?
...马甲既然是马甲,就不用去胡乱猜测....对ID不对人..

回 26楼(落笑笑) 的帖子

不是我想猜,是伯爵太聪明
是滴,我狠顶楼上这句话!!!!
7月27日

阿央的短信,番薯病了,在市二医院。
我才突然记起来,原来,自己的生命中曾经有过这样一个老师,胖番薯,懒番薯,每次上古文课都让人想死的怪番薯。番薯高一的时候教的我们,高二就走了,人往高处走,离开了这个不如意的小池塘。丹每次无意间提到这个人几乎都要掉下眼泪,善良温厚如她,记住的都是番薯浅浅的酒窝和随处乱放然后老是找不着的眼镜。而我,却总是无法原谅他对阿央过分宠爱而给我们造成的伤害。也许,到如今想起来,那不算得是伤害,因为,直到自己也上了讲台才知道,老师也是人,宠爱自己喜欢的学生是人之常情。时间像一场雨,先是把画布冲刷得乱七八糟,接着,就是褪色后的单调与平淡。
今天的雨下得如黄豆一般大,打在人脸上都会生疼。不知道番薯在医院里会不会看得到,我记得他喜欢“留的残荷听雨声”的。

回 23楼(楼心月) 的帖子

不想我昨天的话让楼主产生了误解
还真真吓了一跳
想来楼主也是个真性情的人
欣赏

不过伯爵配不上你的夸奖哦
一个俗人而已 呵呵
有些事 若真是命中注定
那就三分冷眼七分坦然去面对吧
有些人 没必要费神去忘记
想到自己的心那么大
他或她要在里面占个小地儿就随他们好了