望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[电子书分享] 湖南大学图书馆迎新书香之旅

此次图书馆迎新活动为湖南大学图书馆近年来首次,为湖南大学图书馆主办,湖南大学读者协会承办。由于现实原因将只局限于北校图书馆进行一次尝试。
活动形式主要为带领新生游馆,每天带两个班,游览各个阅览室,带队人员进行讲解帮助新生了解图书馆各个阅览室的藏书情况和图书馆的各项规章制度,为以后大学生活打下基础。

活动时间为新生军训期间,大致为9.1—9.20具体时间安排需与各院系联系。
北校新生大致1000人左右,约30个班,若每天两个班算,需15天。每个班需要一个带队人员。
由于协会初创,人员不足,特向外招募活动志愿者若干。有意者豆邮我,或者mail:duzhexiehui08@gmail.com
读者协会北校群:28439205
要求:语言表达能力强,服从安排,有团体合作精神。
对于志愿者图书馆将进行专门的培训。
这个活动很好啊,可惜我不是北校的,要不然肯定报名哈
以前我们还讨论过这种活动的~~~
我非常愿意报名,这个应该发到新生地带

回 2楼(小乔) 的帖子

其实我想支持楼上组织个望麓北校新生团让无双带着参观图书馆啊,呵呵
或者望麓组织个新生团让读者协会带着参观图书馆(南校北校都可以的)
楼上,什么叫望麓北校新生团啊
如果南校也有参观活动
偶要报名做志愿领队!!
强烈推荐,我去年带班的时候没搞成,今年一定要搞成。加油加油加油

回 5楼(筱筱) 的帖子

就是望麓上面的新生会员啊——
天哪搞起来吧
就像参观书院一样参观一下新老图书馆

回 9楼(筱筱) 的帖子

对啊,尤其是老图书馆,值得参观啊——
我得问问............................