望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【明日晴】——湮 香日记帖

写了无数次又删了无数次。还是老样子,只是马上就要升大二了。暑假的时间,仍旧是每天泡在群里,在WL这里,不知所云、到天昏地暗。总结09年,错乱又芜杂,长满荒草,完全无序。

祈祷明天是晴天,昨晚不知道什么原因,一下发了烧,昏睡半天起来,头晕得很。
好容易折腾到半夜终于得以入眠,又是一夜乱梦,E的最后一句话被我的突然醒来打断,到此为止。

开帖的话早被无情地删掉,上面是两年前编辑的时间。如今仍然能想象出当时的混乱,大概都是因为不知道自己到底想要什么而已,多简单无聊的问题。还没过去多久,就要笑自己傻了。
五六月份,又是一年毕业生将要散去的时间,盼毕业盼了足足三年,明年终于能真的实现了。六月二十号学校就要清宿舍了吧,好像当年高二时,看着姐姐那一届学生高考完没多久就要被母校扫地出门,因为混乱的环境不利于低年级学生学习。所以毕业那年我走的特别早,并且避过了很多意料之外并且不想经历的事情。讨厌离别的场景,那就先走吧。或许明年我也会这么做,满心想的只是早点去浪迹天涯而已。
还好我们这个班没什么凝聚力,或者简直是一盘散沙。庆幸不用毕业后仍依依不舍时,也有一点点遗憾。也许正因如此,我们连体验喝醉了大哭一场的机会都没有。这才是期待毕业的真正意义。
大学过去了3/4,大多事情都已成定局,安心吧,至少你还有个梦想。相对于大多数人而言,你的努力有自己的方向,所以你是幸福的,起码是在心里高姿态地享用着这幸福。接下来会怎么样,结局如何,一概不知道。我曾花费许多心思去想如果失败了我该怎样应对,怎么向那些一直祝福我,期待我成功的人们交代。我知道这样想全无用处,或许就是为发泄无故而来无处可去的情绪?
不想了,又是坐在寝室百无聊赖的一天。

——The End

加动漫社吧……
日记放在这里会被水淹没的

回 2楼(小乔) 的帖子

貌似真是这样……

回 1楼(哓夜) 的帖子

为什么这么多人想让我加动漫社啊???

回 4楼(湮香) 的帖子

貌似只有他一个人

回 5楼(libefra) 的帖子

还有帮凶!
比如 可恶的朝颜……
英语裸考就行。。。

回 7楼(莞尔一笑) 的帖子

这………… [s:354]
社团招新的时候记得来望麓填张表

回 楼主(湮香) 的帖子

拜托!!!
我是被晓夜胁迫的好吧……他老是拿十三吓唬我。

动漫社有一个很有爱的姐姐,你去吧……啊!
[s:288][s:288][s:288][s:288]