望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

2009博客空间里必有的装逼恶心句子

某男子。。。某女子。。。
(真的愧对你父母当初煞费苦心为你起的名字)

此女子。。。此男子。。。
(你妈没教过你第一人称咋用么)

忧郁,忧伤。
(你父母要知道你每天把你辛苦养着,你还这么矫情 早塞到马桶淹死你)

男子,女子,忧郁,忧伤,態度, 帆布鞋 ,海藻般的长发, 赤裸着XX,干净的白衬衫,轻轻的搅动着那一杯卡—布—奇—诺!
(最烦卡布奇诺,你也就知道个卡布奇诺~~~)

唯美 尊贵 风情 品牌 强势 高档 奢华 地中海 碧水蓝天 简约生活。。。
(滚回家盖房子去吧)

XXX,一定要幸福哦!
(简直是装逼大忌啊,你要是发自内心的会厚着脸皮说出来吗?)

亲们。。。
(你娘亲会为你感到悲哀)

亲爱哒。。。
(的就的么,你哒个毛啊)

忧郁的让人心疼。。。
(你们忧郁的让我蛋疼)

我依然是骄傲的公主~~~
(就你那样子扫厕所都没人要!公猪吧?)

我们都是好孩子。。。最最善良的孩子。。。
(鸡皮疙瘩掉一地,孩子孩子,你 他妈都孩他娘了)

我们是糖,甜到哀伤。
(真酸)

没心没肺地大笑;没心没肺地 某动词
(你丫装什么纯情)

你是我的伤,什么心上的伤。什么我很伤。。。
(吃药去吃药去吃药去,瞎嚷嚷个什么)

我爱你,再见!
(走就走呗,还故作潇洒,有装大尾巴狼之嫌。)

好吧,我承认我。。。
(谁TMD要你承认,自我感觉太良好了吧)

如果爱,请深爱
加强版:
如果日,请深日
如果插,请深插
如果爆,请深爆。。。(WOW)
如果P,请3P
如果飞,请双飞
如果操,请深操
如果爆,请菊爆
如果残,请脑残
如果攻,要强攻
如果受,女王受
如养马,草泥马

他,无奈而宠溺的看着我,“XXX,我到底该把你怎么办才好?
(日后再说)

我喜欢抬起头成45度角仰望天空,我的泪才不会流那么多。。。
(是不是吧JJ折45度就不会射呢?直接90度不就完了,费个什么劲啊)

悲伤逆流成河
(我总不知道这话是什么意思,总那么多人爱用,整的好像家破人亡似的都他吗死爹死妈了)

大颗大颗的眼泪砸在地上
(慢点砸!小心把地球变成月球表面就罪过了)

绘铕兲驶替硪嫒尓
(会有天使替我爱你?兲是什么?会有王八屎替我爱你?)

传说每个女生都是天使,为了某个男生所以折断翅膀来到人间,男生一定好好对待这个女生,因为她再也回不到天堂。。。
(明明都是受精卵,装哪门子的天使)

海藻的头发,某品牌的帆布鞋,麻质的过膝裙子,细胳膊细腿,苍白的脸庞,惹人心疼……
(这样的形容让我十分蛋疼)

人生若只如初见~~~
(好好的一句话如今被装逼装到恶俗)

美,丽,如,初。
(人家文章一段一段分开吧好歹也能当个山寨诗读,你麻痹把成语都截肢了)

就是像这样。除了句号。还是句号。还是句号。还是句号。。。
而且。老爱。乱断句。
他们上辈子。没用过。句号。啊。

(话说我一直没搞清楚这字什么意思)

我与寂寞有染~~~
(你怎么不和性病染啊)

抽的是烟,吐出的是寂寞
(放出来的是P,吸进去的还是P)

希望。。。带着我的音乐梦想走下去。。。以及我会带着我最初的音乐梦想走下去
(苍天啊,劈死我吧)

我把你的名字写在烟上 吸进肺里 放你在离我心脏更近的地方
(早知道我把你的前世直接射墙上,省的你在这颓废)

写签名这样的:XX(自己的名字)不要哭,XX要坚强,XX要勇敢,XX今天好乖~~~

他不是/是我想要的那杯茶。。。
(小资B)

。。。宠溺滴一笑
。。。揉揉XX的头发(他奶奶的,老子最恨人碰老子的头发,揉乱了你给老子梳啊)
。。。邪魅的一笑(妖精啊)
薄唇。。。大掌。。。(吐就一个字)

我走进一家KFC,要了一杯可乐,坐下,看窗外的红男绿女鱼贯而过……
(丢人的东西)

“其实我长头发比短头发更漂亮,进了大学我就把头发剪短了,就是怕班里男生都喜欢我,结果还是有这么多男生喜欢我,要是我还留长头发,全班男生都会拜倒在我的石榴裙下”。。。。。
(我随意逛空间时看到一女的日记里的一段话,是的我们都会昏倒在你的石榴裙下)

华丽转身 开到荼靡 盛宴 狂欢 抑或 权当
(饭都吃不起了,华丽个毛)

最讨厌卡布奇诺,泡泡太多了,好难喝。
寂寞 云云
兰州烧饼
卡布奇诺貌似我还没有喝过。。。
这是言情装X经典句。。。
楼主好强硬……
[s:327][s:327][s:327]
[s:324][s:324][s:324]
[s:288][s:288][s:288]
[s:296][s:296][s:296]
[s:311][s:311][s:311]