望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

大荒囧记之我与魍魉美眉二三事

本故事纯属我在天下贰里遇到的绝对真实,如有虚构,实乃雷同……
(一)
月黑风高,我骑着小鹿,身背斩空,奔赴九黎幽谷,准备刷钻之战。
突然弹出条密语:哥哥带我刷副本行么?
这样的事情发生不止百遍了,我早已有些麻木,因为很多心怀鬼胎的人总是建小号求人带鬼域副本然后趁机抢钻。
于是我回问道:你是不是小号呀?
然后对方回答:什么小号大号?哥哥我要下副本,不是上厕所……
我当时感觉有几万伏的电压把我雷焦了,遂取消屏蔽一看,原来是个魍魉美眉……穿着春暖花开的时装……红彤彤一片……像我流下的鼻血一般……
于是本帅突然想起弈剑弟子“斩妖除魔天地间,保护美女的安全”的使命……就把她加入了团队,说:不要抢我钻,一切听我指挥。
美女爽快答应。
进了副本,刷到了最后一个boss,钻即将出来了,我那个兴奋啊……但是,美女突然把boss尸体摸了一下……然后……苍天!我的日钻啊!!
我怒道:还说不是小号!抢我日钻!
美女:冤枉啊哥哥,我不小心摸到的,我现在把我摸到的全给你……
然后点我交易,给了我三个日钻,还有十金钱……
一股暖流直上心头,没想到这大荒有这么心地善良的美女……
美女:哥哥我全给你了,你还缺什么吗?
我感动道:没了,谢谢你,我只要日……
美女:……哥哥……我不是那样的人,我什么都能给,就是不能给你………日……
我仰天四十五度,口吐三升鲜血道:美女……你误会了……我说的日……是指日钻……那是用来打装备的东东……
美女:哇,打装备的呀,我也好想要哦,哥哥,我要日!我要日!
我再次吐血,倒在鬼域的祭台上,手脚抽搐,口冒白沫…………
(二)
从此我和魍魉美眉成了朋友,我们经常一起日……刷日钻……
有一天,美眉密我:帅哥,来丹坪寨,我有个惊喜给你哦!
我当时在势力战,人多,卡得很,便说:美女你等下哦,我这里有点卡……
美眉:呀,点卡?你那里有点卡吗?你在刷点卡吗?
我当时感觉五雷轰顶:不是点卡,我是说我这里有一点卡……
美女:呀,有一点卡都好呀,哥哥你快抢,别被人拿了……
我当时就晕倒在地了……
到了丹坪寨,我看到美眉站在冰天雪地里,于是调戏道:美女,你整天驼着背多难看,来玩弈剑吧,很帅的。
美眉:切,我就喜欢玩刺客。驼着背……额…是为了衬托我的曲线美嘛……
当时我感觉一千只乌鸦从我头上飞过……囧到家了……
然后雪白的天空突然出现接连不断的烟花。
美眉:帅哥,好不好看呀,我湊了好久才湊这么多烟花呢。
彼时我站在冰雪覆盖的丹坪寨,心里却温暖如春。
(三)
然后有一段时间,美女在好友里的名字一直呈灰色,直到有一次,突然变绿。
我兴奋道:美女你终于上了哦,这几天哪去啦?
过了一段时间,美女回复:哥哥,我是上来给你日的……
我再次吐血囧,说:美女……你可不可以加个钻字……额……为什么给我日钻呢?
美女:哥哥,我不玩了……要结婚呢…老公不给玩……
我强笑道:呵呵,恭喜恭喜,看来要收你点红包啦。
然后我们断断续续聊了些东西,我自己也不清楚谈了些什么。
直到后来,美眉不再上线,突然感觉少了很多乐趣,游戏依然在玩,但多了许多牵挂,也多了许多的盼望,盼望有一天那个名字又突然变绿。。。
LZ写的很真诚,我想玩过游戏的都有一些这种感触。
很认真的说其实我对游戏里的朋友感情也很深
LZ是天下贰中的一深情男吧!!