望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

穿越孤独森林      &

望麓还有所有的望麓er,你们是我大学最美好的所在,没有之一。
   ----题记
  这是你博客上的一句话,看到的第一眼,感动便瞬间占据了整个心头。我无意中的搜寻,却不经意间解开了缠绕在心头半年之久的结。
  我跑去论坛查看你的访问记录,最后一次登陆的时间与那篇日志赫然相同。我知道,或许你只是偶尔作为一名游客悄悄地回家看了一下,然后又匆匆离开。从那一天起,你就已死心塌地。你从来都不是一个藕断丝连的女子,果断的抉择是你留在我记忆中的 一部分。
不记得第一次见面是在何时,也许相识仅仅是一场意外,而不是一次惊喜,不过许多有趣的故事总是没有一个波澜不惊的开始。
记得半夜睡不着给你发的短信,你说你也会凌晨时分睡不着,于是手机的屏幕总是会亮大半夜。
  看着你在望麓的那些文字,记录着你的成长和望麓的故事,时间总是留不住的,逝去的太快,谁都抓不住什么。
还记得那个夏天,在北校的狂欢,你出乎意料的表现让我惊诧不已。你拿起整瓶啤酒跟月光喝酒的镜头让我大跌眼镜,啤酒瓶在你身边摆了好多,520香烟夹在你的食指和中指间,任青烟从你的口中一缕缕的呼出。你从来都是这样的放纵自己,看着让人心疼。我不知道,这样的女子背后应该有一段怎样的故事?我没有过问,只是尝试着去理解,但是终究没有明白。
你说望麓给你带去了归属感,给了你存在感,可是你却不知道你为望麓所做的远远大于她给予你的一切。如果说望麓是一片森林,你从未一个人行走过,你的身边总会有一些人陪你走过最艰难的旅程。如果有些许孤独,那么孤独不是你一个人的孤独,而是整个森林的孤独。寂寞也不是一个人的寂寞,而是一群人的寂寞。孤独的森林,夜晚的篝火,如果我们是一群狂欢的舞者,那么我们需要你的歌声。
  如果我可以做一些什么,可以让你不孤独,那么我愿意!除此,唯有祝福!
望麓会越来越好,你也会的。请相信。

Re:穿越孤独森林     ---------写给望麓一位

哥那是传说。。。

我独自
卖过那一步~

是小清吧

唔。她是个好女子。真好

晓清姐可好了

[s:288] 支持晓清姐

这丫头大四了吧

万岁
友情。。。

感动的友谊,家~~~~~

顶起……希望学姐看到

看到了,谢谢你们,谢谢小鹰。
从未把你们忘记,还会偶尔做游客或用这个马甲来看看,看到望麓一直在进步,真的很开心。
我现在还好,工作差不多有了着落,安心地等待毕业,不喝酒,少抽烟,多听音乐多看电影。
话说小鹰···毕业前我们是否该一聚?