望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rice28929567

[[日记]] 张小米在毕业--依然很低调

张小米的Peking四五夜。大爱奥林匹克公园。因此我去了两次。

帅哥给照相我很high

帅哥给照相我很high
米有一把用来挡大家口水的小红伞
来看看
快速的路过
米米还是厚道滴,发PP了。。白色衣服新买的?恁好看了。
还有似乎你去了圆明园了?看着好熟悉。我刚离开的地方。。
你太。。。。。。。。。。。。
你长的很忧郁。。啊

回 89楼(6000) 的帖子

恭喜你终于发现了⊙﹏⊙

回 87楼(落笑笑) 的帖子

衣服淘宝买的,嘿嘿,你应该夸下我的围巾,大红花,也是淘来的,娃哈哈。

我觉得我还是比较不厚道滴,因为我设置了回复可见,避免了大家的偷窥,嘿嘿。

我没去圆明园,那两张是在summer palace拍的,圆明园米有外国GG看。
这小脸蛋儿,圆乎乎的,真可爱啊 [s:329]

回 91楼(rice28929567) 的帖子

好,我来夸下围巾吧。围巾师鸽好东西啊,一起走的时候可以扯在手里放置走丢,快了一扯就慢了,慢了一拉就跟上来了,往左边一动是左拐,右边一晃就右行,所以在外面的照片都带着,屋里的就去掉了,是这个意思么?

圆明园啥也没有吧,都被外国哥哥抱回家了,抱不走的给打砸抢烧了,就剩下一片废墟。

不过,sp也是有山有水有房子,很好很大很漂亮,圆明园没有了就没有了,也没啥,算哒了

回 92楼(water) 的帖子

我的脸随着我年龄的增长它就变形了。。
2009年10月17日

上午在丁字路口遇到一BT男,影响我心情,于是我吃,于是我看哈利波特。