望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rice28929567

[[日记]] 张小米在毕业--依然很低调

十一点已过,睡觉去。
09年9月2日 星期三

在寝室看书,一上午。两个人住一个寝室的好处就是这样吧。

中午去食堂吃饭,没有胃口,什么都不想吃,什么都觉得不好吃,而事实就是不好吃。

回来的时候阳光正好,想到的第一件事情就是回去晒被子,每次有太阳的日子我都会首先想到晒被子。

果然在升温。

又在成群地密谋国庆节去挤爆北京,貌似很不妥,我要找工作,我还要玩,我到底要怎样。
惊现因扎吉大大,惊现张小米大大
引用第13楼rice28929567于2009-09-02 20:00发表的:
09年9月2日 星期三

在寝室看书,一上午。两个人住一个寝室的好处就是这样吧。

中午去食堂吃饭,没有胃口,什么都不想吃,什么都觉得不好吃,而事实就是不好吃。
.......
中午食堂的饭再不好吃,不是还遇到我了嘛
米粉前来报道
学分?貌似我们院的学分都超了。咨询一下小米姐,是不是学分超了还要多交钱的啊?
引用第17楼mingmei于2009-09-03 12:59发表的:
学分?貌似我们院的学分都超了。咨询一下小米姐,是不是学分超了还要多交钱的啊?
每个学分80,超过了当然要多交了
我也想看阅兵但是不是一般人可以看滴

而且那时候北京城人巨多

回 17楼(mingmei) 的帖子

鸟已经回答你了...
我现在也有点担心,转专业的总共的学分超了那么多,希望如院长所说的,补修的专业学分不要钱.... 不然我就亏大了!

明媚,你们大三上学期就已经超学分了?

回 19楼(星晴) 的帖子

我是不会傻到十月一号跑去天安门广场看阅兵的,而且根本也挤不进去啊,就算能进去那也不如电视上看得爽快啊,所以我十一那天肯定是守着看电视的,我就是想去感受下60周年的北京 [s:354]

Re:回 19楼(星晴) 的帖子

引用第21楼rice28929567于2009-09-03 19:50发表的 回 19楼(星晴) 的帖子 :
我是不会傻到十月一号跑去天安门广场看阅兵的,而且根本也挤不进去啊,就算能进去那也不如电视上看得爽快啊,所以我十一那天肯定是守着看电视的,我就是想去感受下60周年的北京 [s:354]
一进京就抓起来,关在小黑屋里。
不给饭吃,不给衣穿,等着我去营救你吧,哈哈哈

鸟,你好恶毒啊!

09年9月3日 星期四

晚上没有睡好,对门某院大三女生在宿舍打牌打到不知道凌晨几点钟,鬼哭狼嚎。

早上两节课,然后在教室看书,吃完饭到图书馆7楼看《城市画报》,四本。

舒一教我写简历。可是我写不出。

没有睡午觉,我头疼。