望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rice28929567

[[日记]] 张小米在毕业--依然很低调

必须重装~ 嘿嘿~
等待米的更新
还以为小米又更新了呢。
09年9月8日星期二

一大早起床想起昨晚的通知要计算下限选课和任选课的学分。不算不知道,一算吓一跳。省略1K字的事件描述以及2K字描述我的愤慨。

我要低调我要深沉我要保持沉默。

可是为什么我来开这日记贴可是我好多话不能说。

表逼我呀表逼我。
Ps--

怎么想起来Ps: I love you 了。好电影。嗯。

下午看风月俏佳人看大嘴朱莉的完美表现我是乐得合不拢嘴啊,然后对那男猪脚是格外看好啊,再然后是对那童话结局赞不绝口啊,再再然后我心里还是那个美啊!

然后再再再然后,我脖子怎么这么酸呢,我扭扭吧。

不扭不知道,一扭吓一跳。

扭吐了。
引用第39楼rice28929567于2009-09-08 21:10发表的:
09年9月8日星期二

一大早起床想起昨晚的通知要计算下限选课和任选课的学分。不算不知道,一算吓一跳。省略1K字的事件描述以及2K字描述我的愤慨。

我要低调我要深沉我要保持沉默。
.......
额,不能说的都跟我说吧

我煽情是因为我一下午看了本杜拉拉升职记

09年9月9日 星期三

早上7点钟,起床,打开电脑拍了那件米白色的风衣。刷牙,喝水,然后爬上床打开手机的收音机开始听朝闻天下,躺到8点50.

我想期间我是睡着了。中间听到说橘子洲会在9月30号晚上烟火表演,届时全城将有110w人观看-----如果我没听错的话。可是我还是想去北京,我怕以后都没机会了。

我怕以后都没机会了。我现在无论做什么事情去干什么都会想到这句话,是不是我真的错过好多事情,然后真的没机会弥补了。

所以我狠下决心游说了我的一大堆朋友去青岛high,所以我暑假在家的时候每天7点之前起床洗刷然后坐在电视机前看朝闻天下等着爸爸买菜回来等着妈妈做早饭,然后把电视机声音开很大坐在院子里吃饭听着新闻,之后又洗一大盆衣服,然后等着侄子睡饱饱。

我怕我以后都没机会了。刚刚写到上面一句话的时候,我突然想到我真的有好几年没有陪着爸爸一起去菜市场买菜了,然后眼泪就啪啪掉下来了。还好,我还有一个寒假。

我就觉着,新闻联播跟天气预报是在家才会想着看的电视,那就应该是跟家人坐在一起看着他们说说国家领导人有多忙,国内形势有多好,世界局势有多乱,以及天气预报有多不准。就像是,即使春节晚会有多不好看,那也是每年必须看必须看完。

我也不懂我的逻辑。

暑假的最后几天,二哥趁着我在家凑着一个周末请假回家。之前的一个周末问我,要给张zexuan先生买些什么。然后我仔细分析了下,并建议给爸妈也买歌礼物孝顺一下。后来到家一起吃饭的时候,我告诉爸,哥还给你买了件衣服呢,爸特别高兴,合不拢嘴,说“还是你哥孝顺啊!” 然后我也笑嘻嘻顶了一句“要不是我跟他说他才不想不起买呢,所以还是你闺女想着你呢!”说完低头眼泪就掉下来----“我现在也就是没工作,要是工作了......”

我不知道我为什么看了杜拉拉升职记会有这样的感触,一部职场小说带来的启发……

=============================================================================================

打住,不说了。
Ps: I love u

PPs: I miss u

PPL: I hate u

[s:109][s:111]
米,忘记北京吧,国庆期间。。

一种状态

不喜欢走夜路,却喜欢坐夜里的火车。因为不想把白天的大好时光浪费在睡觉上,却也因此从没有看到过沿途的风光。不过,还好我目的明确。

睡觉。
十一去北京估计得挤爆了。。
PS:YOU LOVE PS
09年9月10日 星期四

今晚一直打不开望麓,这破校园网,我还真能忍。

果然都提到了天马的猪流感。我觉得我死不了。

我印象是觉得,我已经决定了我要去北京,告诉大家只不过是为了得到更多的肯定。我不想忐忑地走。

其实我也怕H1NI。