望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rice28929567

[[日记]] 张小米在毕业--依然很低调

写了。
睡觉。
09年9月11日星期五

纠结纠结很纠结的一天终于结束了。
引用第49楼rice28929567于2009-09-11 20:50发表的:
09年9月11日星期五

纠结纠结很纠结的一天终于结束了。
其实我也很纠结。。
话说你这个简单的真的不能再简单了
09年9月12日 星期六
我昨晚在睡觉的时候灵光一现,想起来中午的时候全身发烫发热的原因,药物的过敏反应。曾经发生过。

所以我就不再想着我不能去北京啊我怕H1N1啊!我是一发烧烧得想多了。O(∩_∩)O哈哈~

今天还是不太好,窝在寝室看电影,很耐心----熊猫回家路,安娜卡列尼娜,小飞侠彼得潘,美味情缘。

好电影真的是百看不厌。看电影也需要心境。

good night, sweetheart [s:109]
09年9月13日 周日

整理东西,打扫卫生。找到已经记录一年的时间表,把手机里的数据补充。
应该已经决定了北上,在哪都有被传染的可能。
工作。还是什么都没准备。舒总很失望。米总更失望。

今天终于感觉到长沙有那么一点秋天的气味。晒被子。
红灿灿的条幅我还以为是对联。。。

张小米题字
09年9月14日星期一
我发现我走路也很快。都是被逼出来的。早晨竟然走出了20几分钟到前进楼。很震惊。
下午的时候开始大风降温,不看天气预报的我不知道是不是台风来袭。
小辉辉说从现在开始长沙不会再热了吧。我说---鬼扯。
晚上,已经吵架大半年不联系的朋友给我发短信。于是我们飞信BLABLABLA。
江湖险恶。
星晴JJ的电话在我不知所以然的情况下断掉。
于是乎,我睡觉去。
不好意思啊

我手机没电了。。。
09年9月16日 星期三

依然不想记。
09年9月17日 星期四

昨晚半夜十一点至十二点不知道是哪些个院的男班导还是教官在18栋楼道里鬼叫。

鄙视某些没素质的人,关心新生你轻声细语啊,但是几个大男人在女生宿舍楼相互关心什么啊,没事你大半夜不回你们寝室睡觉你在我们楼道里洒什么泼啊!
引用第57楼rice28929567于2009-09-17 18:35发表的:
09年9月17日 星期四

昨晚半夜十一点至十二点不知道是哪些个院的男班导还是教官在18栋楼道里鬼叫。

鄙视某些没素质的人,关心新生你轻声细语啊,但是几个大男人在女生宿舍楼相互关心什么啊,没事你大半夜不回你们寝室睡觉你在我们楼道里洒什么泼啊!
真的不是我
09年9月19日 星期六

早上去买了28号T2的火车票,排队到我的时候我还小激动了下--中铺。

去二食堂的时候依稀看到王小鸟在打篮球。我没带眼镜。

9点20回到寝室睡觉,刚爬起起来。

北京欢迎米。不要和谐我。