望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的鹰

[[日记]] 小鹰一直在湖大【毕不了的业】

天气不错~春暖花开

清晨6点半,从梦境中自然醒来,四年了,我依然还是不会睡懒觉,哪怕是再多的疲惫,也总是执意起床。将太多的时间浪费在睡觉上面,这着实是一种罪恶,如果说这算是一种浪费的话。12点睡觉,7点前起床,或许这才是我最佳的作息时间,现在是,将来也是。

毕业前的日子居然会如此浑浑噩噩,忙碌不堪。没有怎么在乎的毕业设计的的确确给了我一个教训,无论如何,大学最后一次作业,最后一门课程,终究还是不希望给自己留下遗憾的。之前得过且过也就算了,最后的二十多天,终于明确了自己应该怎么做。

在红网做实习编辑已经十天了,除了每天要面对电脑九个小时,搞的眼睛酸痛外,倒还是可以接受的。虽然目前只是很枯燥无聊的任务,但起步的时候怎么会不是举步维艰。所以自己只有好好的努力去做好每一件事情。如果可能就留下吧。

如果选择了长沙,就必定要放弃深圳。想想自己当初签约深圳的时候还是太草率了,一直想给自己留条退路,只是深圳,这远离家乡的城市,没有历史的城市,也许真的无法让我找到归属的感觉。而且在长沙,还有太多太多的人让我留恋,也许原因只有一个。

最近又是阴雨连绵的日子,其实心情倒也还好,如果四年了,还因为下雨而烦躁,那么如果将来留在长沙岂不会郁闷至死。其实入夏以后的雨还是好的,至少比冬天的阴冷舒适许多。

望麓,真的要再见了。

素素小朋友,生日快乐。

停笔,毕业设计去了。

我早已清醒,天马公寓还在梦里。

早起的人儿来打声招呼。。。。虽然我昨晚是9点睡的。。。

回复 86# 飞翔的鹰

我的作息时间灰常不规律,才起
 晚上12点之前没睡过,早上能睡多晚就睡多晚

回复 86# 飞翔的鹰

早

我会想你的~~

我会想你的~~

回复  飞翔的鹰

我的作息时间灰常不规律,才起
 晚上12点之前没睡过,早上能睡多晚就睡多晚
xin如止水 发表于 2010-5-16 11:18

这样不好

回复  飞翔的鹰

早
小乌龟娜娜 发表于 2010-5-16 11:46

晚安

红网新闻中心,电话铃声不停的响起,窗外刚刚一场猛烈的冰雹肆无忌惮的侵袭,每一个姿势的改变,疼痛就从腰部开始向全身蔓延,疲惫如同缠身的幽灵,在我的眼皮之间不停挑拨,战斗不停,毕设更如同游离的厉鬼,不时的在头脑中浮现出狰狞的面孔。也许,我真的是有点累了。

之前的懈怠注定了此时的忙碌,熬夜,不可避免的降临。三点一刻,拖着疲惫的脚步爬到床上,可贴到床上的时候头脑却愈发清醒,脑海里不停地回放着经历过的事情,眼睛刺痛,久久无法睡去。当然,再坚强的意志终究无法抵御睡意侵袭,浑浑噩噩的睡去。

6点一刻起床,竟然不是被闹钟喊醒,依然是自然醒。我惊愕于自己敏感的生物钟,四年了,没有睡过懒觉,这终究还是值得骄傲的一点,虽然这根本不值得骄傲,只是自己也没有太多值得骄傲的资本,索性就自娱自乐一次吧。

一直都觉得自己还年轻,其实事实上的确很年轻,可身体貌似大不如前了。原先连续几天几个小时的打球都不曾说累,而现在一次打球过后,腰部的疼痛却可以折磨我好多天。虽然大四了,但我从不认为自己在老去,23岁,我还年轻,而且是很年轻。

接连的阴雨天,心情倒也还好,只是忽视了天气变化,没有及时保暖,于是感冒又悄悄来临,鼻子难受,痛苦不已。

毕业设计,头疼,此处省略一万字……

有点累了,可是却不能休息,其实疲惫倒也没什么了,挺一挺就过去了,真的,一切都会过去的。

祝自己安好。

知心哥哥变成啰嗦大叔了~~~~赫赫

来看望一下~~~