望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 小鹰一直在湖大【毕不了的业】

8月的最后一天,看到小米刚开了一个新的日记贴,毕业真的越来越近了。

“九月,在湿润的八月离别之后
  在熟稔的十月来临之前
  九月,我以一棵芦苇的容颜
  孤独地站立

春天,曾经遗落在诗里的种子

都在诗外开花结果
  而那些侥幸留下的笔迹
  早已模糊的浅浅淡淡
  像是一些枯枝败叶
  苦苦支撑着一个瘦弱的纸城”

明年的夏天,你说那究竟会是一个怎样的情景,我不知道,也不愿知道。只是那个场景在我的脑海中存在了许久,挥之不去。
这绝不是结束,这仅仅是一个开始。
我们都还在路上……
【2015年5月11日】 长沙  雨过天晴
昨夜疾风骤雨,一条薄毯子盖着直打哆嗦。
清晨六点醒来听取外面窗户玻璃破碎声一片。
“梦里不知身是客,一晌贪欢”。

望麓居然活了,准确讲应该是诈尸了。某群里最小的wlzber应该喊最大的wlzber叔叔阿姨了吧。
还好我处于中间位置,向上喊学长学姐,向下喊学弟学妹。
对上可以装嫩,对下可以装老。。
也挺好的。
回复 支持 2 反对 0

Re:小鹰日记 -----那些与毕业有关的日子

老鹰加油
低调支持

沙发没拿到

坐个板凳安慰自己一下

老鹰还飞着上学呢?

不要那么伤感嘛,好好享受最后一年的大学时光。

九月的第一天,看到两个毕业帖纪念帖,就这样毕业吧 [s:329]

Re:Re:小鹰日记 -----那些与毕业有关的日子

引用第2楼小乔于2009-09-01 00:12发表的 Re:小鹰日记 -----那些与毕业有关的日子 :
沙发没拿到

坐个板凳安慰自己一下

老鹰还飞着上学呢?
已经不用飞了,可以下地了,谢谢

引用第3楼sibel于2009-09-01 01:23发表的 Re:小鹰日记 -----那些与毕业有关的日子 :
不要那么伤感嘛,好好享受最后一年的大学时光。
是的,一定会好好享受的

引用第4楼落笑笑于2009-09-01 08:25发表的 Re:小鹰日记 -----那些与毕业有关的日子 :
九月的第一天,看到两个毕业帖纪念帖,就这样毕业吧 [s:329]
只是你不在。

好恶心
就没回我的
再也不来了

支持娜娜

引用第8楼小乌龟娜娜于2009-09-01 13:02发表的 Re:小鹰日记 -----那些与毕业有关的日子 :
好恶心
就没回我的
再也不来了
咱不是低调嘛。。。嘿嘿

右脚的伤势恢复的比预想好的很多,原以为一周才可以下地的我,今天居然可以自己步行去老化工楼看书了,
虽然还是有些水肿,但照这样的形式发展下去应该一周就可以基本痊愈了吧。
一个人在空旷的专教里看《山居笔记》,居然看了上百页之多,我真的越来越佩服自己,居然可以守着这些文字而不头晕
要知道,我从不认为自己是一个喜欢读书的人。

下午从12点30到4点,都蹲在女生宿舍楼里给大三的一群孩子们安装一款设计软件
这是我有史以来遇到的最麻烦的安装程序,安装一次如果不出任何错,顺利的话估计得20多分钟。
四个女孩子的电脑,用了我足足三个小时的时间才搞定,期间还有一台笔记本及其不配合,安装多次都不可以,不过好在终究还是被我搞定了。

天马对面的夜宵店不见了,取而代之的是一些小饰品的摊子,也是热闹有加。
又买了一些卤菜吃,只是味道大不如以前了。不知道是做的不好吃,还是自己的心态变了。

九月了,一切都还好。